Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче вы как хотите, я с завтра начинаю свою беговую. ;) Отчитывается буду здесь. Вашего "презрения" в случае не выхода на пробежку, мне куда более достаточно для мотивации ;)

ИТОГИ 12-Й СТОДНЕВКИ ПО БЕГУ
(19.09.18-27.12.2018)

Всего за стодневку мы все вместе преодолели дистанцию в 7008 км!
Распределение по периодам:
1 период (19.09.2018 - 21.10.2018) | 2688,5 км
2 период (22.10.2018 - 25.11.2018) | 2210,5 км
3 период (26.11.2018 - 27.12.2018) | 2109 км

Из 33 человек до конца стодневки дошли 15:
@"Эркин."
@Василий К.
@ВоваНТ
@игоряшкаNS
@мечтатель
@Тенерифе
@Юпиша
@dort
@KaZa
@MrNobody
@Olga 22
@Qsy
@ShamanKa
@Tayga
@Tiatha

Итоговая таблица:
nyiDeEupkEE.jpg

Лучшие за стодневку:
Девушки:
1. @Olga 22
2. @Тенерифе
3. @Юпиша

Мужчины:
1. @игоряшкаNS
2. @ВоваНТ
3. @"Эркин."
Тиата, спасибо тебе огромное!!! Поздравляю всю команду и победителей!:kiss::thumbsup:

Короче вы как хотите, я с завтра начинаю свою беговую. ;) Отчитывается буду здесь. Вашего "презрения" в случае не выхода на пробежку, мне куда более достаточно для мотивации ;)
Давай! Тут уже люди отчитываются :)

Я придумала только отчетность через гуглоопросы с загрузкой файлов. Вот здесь можно почитать про моё предложение https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...art-19-sentjabrja.53332/page-100#post-7358348
Мы в школе скинем лишнее через гугл форму отчитывались и всё нормально было

Я придумала только отчетность через гуглоопросы с загрузкой файлов. Вот здесь можно почитать про моё предложение https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...art-19-sentjabrja.53332/page-100#post-7358348
интересное предложение, но мне тут по секрету сказали, что не у всех есть гуглоакки.
и заводить их не хотят. Можно сделать на голосовалку вопрос о том в какой форме удобнее будет вести отчетность-по старинке или по вновь предложенному варианту.
Твой вариант сильно облегчит работу капитану я так понял. А то у нас привыкли к безответственности все и тянут до последнего, ждут персонального пинка.

Тоже думал про опросник. А скрин уже по желанию получается тогда.
Мы в школе скинем лишнее через гугл форму отчитывались и всё нормально было
Большинство не хотят чтобы скрины были "по желанию"

интересное предложение, но мне тут по секрету сказали, что не у всех есть гуглоакки.
и заводить их не хотят. Можно сделать на голосовалку вопрос о том в какой форме удобнее будет вести отчетность-по старинке или по вновь предложенному варианту.
Твой вариант сильно облегчит работу капитану я так понял. А то у нас привыкли к безответственности все и тянут до последнего, ждут персонального пинка.
Да, нужен аккаунт, поэтому я делала опрос ранее, тут выше ссылка. И люди отписывались что готовы на гуглоаккаунт. А отчетность в старом виде я вести отказываюсь :)

Да, нужен аккаунт, поэтому я делала опрос ранее, тут выше ссылка. И люди отписывались что готовы на гуглоаккаунт. А отчетность в старом виде я вести отказываюсь :)
Извини но... у многих отчёт с шагомера. Я от нефиг делать за день без пробежки на mi band е могу 20 000 "натопать". Так что......

Если не ошибаюсь с отчетными гугл формами в школе скинем лишнее помогла @natallja

Если не ошибаюсь с отчетными гугл формами в школе скинем лишнее помогла @natallja
С чем помогла? Я умею ими пользоваться.

Извини но... у многих отчёт с шагомера. Я от нефиг делать за день без пробежки на mi band е могу 20 000 "натопать". Так что......
Это уже обсуждается с командой - что принимается, что нет

С чем помогла? Я умею ими пользоваться.

Это уже обсуждается с командой - что принимается, что нет
Это хорошо,что умеешь. Я на всякий случай уж предложила. Извини если задела. Вот мы экзамен в такой форме сдавали: нажимали на ссылку, попадали на такую форму и там указывали свой ник и вес, а в беговой можно ник, дату, км. Как вариант.

Это хорошо,что умеешь. Я на всякий случай уж предложила. Извини если задела. Вот мы экзамен в такой форме сдавали: нажимали на ссылку, попадали на такую форму и там указывали свой ник и вес, а в беговой можно ник, дату, км. Как вариант.
Нет, не задела, я просто спрашиваю с чем именно помочь может.
Пример отчета я уже делала. Вот тут посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...art-19-sentjabrja.53332/page-100#post-7358348

На счёт шагомера. Действительно можно включить шагомер и носить с собой телефон везде, за целый день прилично может набежать. У меня же сидячая жизнь, я целенаправленно выхожу походить пешком в парк или в лес, иногда по городу круги нарезаю. Включаю для этого шагомер. Выбирала такой, которому не нужен интернет. Ошибается на +- 200 метров, проверяла по карте несколько раз. Мне ходьба помогла скинуть вес, я более энергичней стала. Честно сказать я думала эта стодневка только для тех, кто занимается бегом и марафонами. Рада, что записывают и ходоков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу