Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники!
Предлогаю следующее тематическое описание нашего месячного марафона - "Галопом по Европе". Стартуем например из Испании и бежим до Лондона.

Тематическое сопровождение оно конечно было всегда, но для снятия нагрузки с капитана 13 стодневки нужно будет оставить это на его усмотрение. Тут же просто моя инициатива. Итоги буду выкладывать раз в неделю с экскурсией по городу в короторм "остановились"

Уважаемые участники !

Создана новая тема посвященная промежуточному между стодневками месячнику - https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...ie-v-parizhe-na-den-svjatogo-valentina.55802/

Просьба, всем участникам зарегестрироватся в новой теме. Для тех кто уже учавствовал в 12 ой стодневке достаточно указать что он участвует и с правилами согласен. Для новых участников или тех кто 12 ю пропускал -заполнить анкету в соответствии с правилами!

Правила заполнения анкеты на заявку:
1. Моя цель бега.
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Пример заполнения анкеты:
1. Укрепление здоровья.
2. сколько дней и какие - пн., вт., ср., чт., пт.
3. Бег /улица.
4. Скрин беговой программы "Рантастик (Можно другую)".
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя. (Этот пункт обязателен в анкете)

Считай что это и есть стодневка, только предисловие ;)
я просто уточнить, а то запишешься в тридцатчик, а стартанет через неделю стодневка.
и чо к чему не понятно

Отчёт за 11.01.19.(цикломеновый) ходьба 7,35 и 3,86 км.всего 11,21 км
Screenshot_20190111-181415_Polar Flow.jpg Screenshot_20190111-181511_Polar Flow.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу