Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас сегодня комфортно было +16 и ветер южный теплый, завтра снова дожди начнутся
Оля, а от тренировке на элипсе колени могут болеть? Я всё думаю элипс или велотренажер, левое колено иногда так болит,что ночью не сплю.25 октября
Ходьба 1,66 км. Эллипс 3,4 км. Итого 5,06км
Посмотреть вложение 732105 Посмотреть вложение 732106
После операций врач разрешил эллипс и сказал что он самый безопасный тренажёр. Мне пришлось отказаться от велотренажера, так как раньше крутила педали. Я как только бросала фитнес у меня всё болеть начинало и я вся разваливалась, я даже курить бросила чтоб спортом заниматься. Так что думаю вряд ли фитнес в разумных пределах может усиливать боль. Если сильно болит то может к врачу?Оля, а от тренировке на элипсе колени могут болеть? Я всё думаю элипс или велотренажер, левое колено иногда так болит,что ночью не сплю.
уже ходила, надо вес скинуть. Короче надо сходит мне в зал, попробовать элипс и потом если что купитьПосле операций врач разрешил эллипс и сказал что он самый безопасный тренажёр. Мне пришлось отказаться от велотренажера, так как раньше крутила педали. Я как только бросала фитнес у меня всё болеть начинало и я вся разваливалась, я даже курить бросила чтоб спортом заниматься. Так что думаю вряд ли фитнес в разумных пределах может усиливать боль. Если сильно болит то может к врачу?
Тренироваться нужно в наколеннике или эластичном бинтом заматывать колено, то есть если есть травма её нужно фиксировать.Оля, а от тренировке на элипсе колени могут болеть? Я всё думаю элипс или велотренажер, левое колено иногда так болит,что ночью не сплю.
Обязательно. Я с мужем в магазин ездила и пока мы все не попробовали не купили. Часа 3 там тусилиуже ходила, надо вес скинуть. Короче надо сходит мне в зал, попробовать элипс и потом если что купить
наколенники для езды на велике?Тренироваться нужно в наколеннике или эластичном бинтом заматывать колено, то есть если есть травма её нужно фиксировать.
Я вот такой комплект заказывал для мамы,она со спиной мучается,в основном использует только пояс,говорит что без него и ходить бы не смогла уже наверное.То что он греет как пластырь перцовый это проверено лично.На выходных возьму наколенники, попользуюсь отпишусь.Купи самый простой и дешевый. Бандаж или наколенник.
Андрей приветЯ вот такой комплект заказывал для мамы,она со спиной мучается,в основном использует только пояс,говорит что без него и ходить бы не смогла уже наверное.То что он греет как пластырь перцовый это проверено лично.На выходных возьму наколенники, попользуюсь отпишусь.
Ну вот я точно знаю что турмалин греет жесть как,фиксация конечно не очень серьёзная,и воздействие на сустав не могу описать т.к.болячки на коже коленях,долго носить не могу(((Андрей привет
Наверное хорошая штука, напиши как на колени она влияет.
Если есть травма то нужно спортом заниматься в эластичном бинте или бандаже. Он фиксирует больной сустав и не даёт его разрушать дальше. Я так больше 30 лет продержалась.