Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как отчёт писать правильно, запомнила) Да, после старта на прошлой недели действительно был всего 1 день бега (на выходных были на свадьбе, особо не побегаешь). А что такое больничный, где по него можно прочитать?Айяйяй, отчёт не по форме! Зачла
У тебя за прошлую неделю всего 1 отчет, а надо 3. Или ты больничный брала?
В предыдущие стодневки первая неделя была дозаписывательная, втягивательная и безштрафовательная , к тому же в ней не хватило дней для разбега......ну штраф так штраф......се ля ви.......и вообще , я немного последил за собой, и понял, что я частенько хожу ради отчёта а не ради здоровья....надо немного поправить кой-чего в консерватории......дотренировался......за два года 4 минуты убавил.....гы-гы-гы........что-то кони мне попались привередливые........Привет! У вас за прошлую неделю всего два отчета, а нужно 3.

Супер!Как отчёт писать правильно, запомнила) Да, после старта на прошлой недели действительно был всего 1 день бега (на выходных были на свадьбе, особо не побегаешь). А что такое больничный, где по него можно прочитать?
Обещаю с этой недели только правильно оформленные и в нужном количестве отчёты!
В первом сообщении написано. Можешь взять 2 недели больничного за всю стодневку.И мне больняк ибо Брайс забухал.Супер!В первом сообщении написано. Можешь взять 2 недели больничного за всю стодневку.
Спасибо большое! Это я потерялась в календареЗасчитала за 24.09![]()
Конечно, 24.09Ну что же теперь, всем расслабляться, раз безштрафовательнаяВ предыдущие стодневки первая неделя была дозаписывательная, втягивательная и безштрафовательная , к тому же в ней не хватило дней для разбега......ну штраф так штраф......се ля ви.......и вообще , я немного последил за собой, и понял, что я частенько хожу ради отчёта а не ради здоровья....надо немного поправить кой-чего в консерватории......дотренировался......за два года 4 минуты убавил.....гы-гы-гы........что-то кони мне попались привередливые........![]()

Пральна Василий Палыч говорит.Ну что же теперь, всем расслабляться, раз безштрафовательная![]()
даУ тебя 2 отчета из 3х. Ставить один больничный?
Прошлую стодневку мы начали в пятницу, и ничего, все отбегали кому надо было)Пральна Василий Палыч говорит.
Кста первая неделя у нас короткая.
И три отчета что ли ?
Ты меня вообще запутала ))) Мечтаешь выписать мне штрафПрошлую стодневку мы начали в пятницу, и ничего, все отбегали кому надо было)

Ничего подобногоТы меня вообще запутала ))) Мечтаешь выписать мне штраф
Ладно выписывай![]()

Я догоню. Просто я был на другой планете. Там притяжение другое и поэтому там никто не бегает.Ничего подобного![]()