Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айяйяй, отчёт не по форме! Зачла :)
У тебя за прошлую неделю всего 1 отчет, а надо 3. Или ты больничный брала?
Как отчёт писать правильно, запомнила) Да, после старта на прошлой недели действительно был всего 1 день бега (на выходных были на свадьбе, особо не побегаешь). А что такое больничный, где по него можно прочитать?
Обещаю с этой недели только правильно оформленные и в нужном количестве отчёты!

Привет! У вас за прошлую неделю всего два отчета, а нужно 3.
В предыдущие стодневки первая неделя была дозаписывательная, втягивательная и безштрафовательная , к тому же в ней не хватило дней для разбега......ну штраф так штраф......се ля ви.......и вообще , я немного последил за собой, и понял, что я частенько хожу ради отчёта а не ради здоровья....надо немного поправить кой-чего в консерватории......дотренировался......за два года 4 минуты убавил.....гы-гы-гы........что-то кони мне попались привередливые........:wavespin:

Как отчёт писать правильно, запомнила) Да, после старта на прошлой недели действительно был всего 1 день бега (на выходных были на свадьбе, особо не побегаешь). А что такое больничный, где по него можно прочитать?
Обещаю с этой недели только правильно оформленные и в нужном количестве отчёты!
Супер! :) В первом сообщении написано. Можешь взять 2 недели больничного за всю стодневку.

Аааа есть отчет один !
20.09.2018. Бег. 5.00 км
Screenshot (1).webp

В предыдущие стодневки первая неделя была дозаписывательная, втягивательная и безштрафовательная , к тому же в ней не хватило дней для разбега......ну штраф так штраф......се ля ви.......и вообще , я немного последил за собой, и понял, что я частенько хожу ради отчёта а не ради здоровья....надо немного поправить кой-чего в консерватории......дотренировался......за два года 4 минуты убавил.....гы-гы-гы........что-то кони мне попались привередливые........:wavespin:
Ну что же теперь, всем расслабляться, раз безштрафовательная :)

Прошлую стодневку мы начали в пятницу, и ничего, все отбегали кому надо было)
Ты меня вообще запутала ))) Мечтаешь выписать мне штраф :eek:
Ладно выписывай :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу