Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что????
Ты же какая молодец! И коленка болит, и все равно ходишь!
У-мни-ца! И место третье! Призовое!
девочки спасибоНе переживай! Ты молодчина. Вылечишь ножку, будем мальчишек догонять![]()

Последних у нас не будет)))Победят все,награда потому что одна Здравие))))Эх, я последняя. Из-за ноги совсем снизила темп. Тиата получается в среду подводятся итоги?
постараюсь до вторникаКоманда поднажмём может до 500 за неделю))))

Будем ждать подробнокрасочного описания сна))))
да я первый раз в стодневке по бегу, пока не во всех правилах разобралась, увидела себя последней в списке, решила что я лохопеткаПоследних у нас не будет)))Победят все,награда потому что одна Здравие))))

Мы верим в тебя Маюшка)))постараюсь до вторника![]()
решила что я лохопетка![]()

ну вот так вот бывает у меня клинит

Ваше Клининье хорошую службу для Поднажатия сослужит)))))ну вот так вот бывает у меня клинит![]()
Разрешение примкнуть получено, вот анкета:Просьба ВСЕХ участников заполнить анкету:
1. Моя цель бега.
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Вот! Все запишите себе и в рамочку!Последних у нас не будет)))Победят все,награда потому что одна Здравие))))
Спасибо большое!!!Друзья, в предыдущем сообщении вы можете ознакомиться с итогами 1-й беговой недели.
Отчет за 21.09@Phoenix, Добро пожаловать в команду!
Кидай все отчеты что у тебя есть (если есть) с 19.09

Нет, на первой неделе я всех простилаУ меня, кажется, штрафчик за первую неделю вылезает? )