Я,правда, полгода как за город переехала, но суть не меняется- погода та же самая@Вальжына, Не глянул город
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я,правда, полгода как за город переехала, но суть не меняется- погода та же самая@Вальжына, Не глянул город
Ну конечно же!Какая красота! Ягоды тоже из лесу?
Я на Плаванье переключилсяПонятия не имею как тренироваться- с 9 утра уже +30, весь день ад и пекло, к вечеру жуткая гроза, потом опять ад и пекло. Вчера так и не выбралась на улицу- я не самоубийца. Сегодня вот то же самое. .. а с меня ещё 2 отчёта на этой неделе
Сказочный лес и ручей, а на бережку должна сидеть Алёнушка
Спасибо, Саша за эту красоту! Просто Супер!Здорова Юра! В озере вода ка на море. Грибочки пожалуйстоПосмотреть вложение 929089Посмотреть вложение 929091
Очень красиво15 июня 2019.
Это в общем за день или за один раз? Включила сегодня в Леруа шагомер, всего 600 шагов , а ощущение, что прошла километров 5. Ща Леруа перемерю)))Ходьба - 10,81 км.
Я тоже, у нас ягоды есть, но не такие крупные. Почему и спросила.Слегка завидую богатству ваших лесов)
По периметру 400 м, это примерно 400 шагов + зигзаги))) А кажется так много натопалаЩа Леруа перемерю)))
Не, я никогда не считаю шаги за весь день. У меня конкретно, включил тренировку "ходьба" в приложении Samsung Health, и пошел. Лесной маршрут уже давно проложен и известен, поэтому и километры уже знаю где, и сколько)) Я определил для себя оптимум, дистанция 10 км вполне комфортна для меня, пока буду стараться поддерживать именно такой режим. А далее в планах бег))Очень красиво
Это в общем за день или за один раз? Включила сегодня в Леруа шагомер, всего 600 шагов , а ощущение, что прошла километров 5. Ща Леруа перемерю)))
Нет, Света, папоротник у нас вообще не растёт, видимо вечная мерзлота слишком "негостеприимна"))Я тоже, у нас ягоды есть, но не такие крупные. Почему и спросила.
А я в начале недели ходила за папоротником, у вас он есть, употребляете в пищу?
Ничего страшного, Андрей! Наш капитан @Tiatha все посчитает правильно.Мде В отчет отправлял цифры в 4 раза больше.
Вот и я но теперь исправлюсь)Мде В отчет отправлял цифры в 4 раза больше.
Конечно ? молодые стебли, пока не распустились листья собирают. У нас солят на зиму, потом вымачивают и жарят с луком. Мне кажется у него грибной вкус. Вот и я в этом году захотела заготовить на зиму. А ещё у нас есть колбА (у нас её так называют, черемша то же самое).А его разве едят?