Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня тут негде плавать... Река Свислочь рядом,но я там плавать боюсьЯ на Плаванье переключился
У вас они богаче, или я ошибаюсь?Спасибо, Саша за эту красоту! Просто Супер!
Слегка завидую богатству ваших лесов)
Прикалываешься?Я тоже, у нас ягоды есть, но не такие крупные. Почему и спросила.
А я в начале недели ходила за папоротником, у вас он есть, употребляете в пищу?
ПрикольноНа сегодняшней тренировке был замечен вот такой милый уголок)
Посмотреть вложение 929830
Звучит как река Сволочь - я бы тоже не плавала ?А у меня тут негде плавать... Река Свислочь рядом,но я там плавать боюсь
Ты Белоруска?А у меня тут негде плавать... Река Свислочь рядом,но я там плавать боюсь
Нормальное название. Просто по ней плывет всё говницо из столицы нашей Родины))Звучит как река Сволочь - я бы тоже не плавала ?
Да. У меня ж вроде в профиле Минск указан...Ты Белоруска?
Нет! Очень вкусно, у нас в столовках и кафешках он всегда есть. Если бы в наши леса запустить китайцев, ээх они бы всё выкосили))Прикалываешься?
Первый раз слышу. Это тот папоротник, что растёт в лесу?Нет! Очень вкусно, у нас в столовках и кафешках он всегда есть. Если бы в наши леса запустить китайцев, ээх они бы всё выкосили))
Вот такой собирают, кстати надо пойти засолить, я его еще так и не посолила (фотки с тЫрнета)