Svetlana_B
Демиург
Ну конечно, в нем очень много йода.Первый раз слышу. Это тот папоротник, что растёт в лесу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно, в нем очень много йода.Первый раз слышу. Это тот папоротник, что растёт в лесу?
И как ты его готовишь?Ну конечно, в нем очень много йода.
И как ты его готовишь?
я тоже удивилась,что его кушают.А его разве едят?
ой не надо, они как саранча (да простят меня Боги)запустить китайцев,
у нас тоже холодрыга и пасмурноДоброе утро! Отличной погоды и настроения. А у нас снова пасмурно и осадки в виде дождя
В команде1. Марафон за 4часа
2. 3-5
3. Бег /улица
4. Скрин беговой программы "Ранкипер, страва, полар.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Так сам или как?Ну и ладно) буду бегать сам)
Саша, без стихов отчеты за плавание не принимаются.Доброго вечера! Поздравляю всех со стартом! Желаю всем дойти до старта!
Отчёт 10.06 Бег 3км.
Плавание 1км.Посмотреть вложение 924377Посмотреть вложение 924375
Такой подходитили вот такой скрин лучше? Это из гугл фит
Посмотреть вложение 924550
Бегай потихоньку, за тобой же никто не гонитсяОтчёт 11.06
1.78 км - ходьба, днём по жаре бегать невозможно, да и ноги оказалось болят после вчерашней пробежки
Посмотреть вложение 925137
Заработало?Добрый день! Тиата, у меня ссылка для отчета не открывается. Пробовала открыть ту, которая указана на 1-й стр. и ту, которую указывали для Marzella .
Прикрепляем миниатюру, пожалуйста!
В отчете указывать "беговые". Все верно.Вопрос в догонку: в отчёте указывать 4 км(велокилометры) или 1("реальные" километры). Я написала 1км. Это правильно?
Я всегда тренируюсь вечером перед закатом. Если уж совсем жарко то здоровье важнее, не мучайся.Понятия не имею как тренироваться- с 9 утра уже +30, весь день ад и пекло, к вечеру жуткая гроза, потом опять ад и пекло. Вчера так и не выбралась на улицу- я не самоубийца. Сегодня вот то же самое. .. а с меня ещё 2 отчёта на этой неделе
Прикрепляем миниатюру, пожалуйста!Всем приветик. Сегодня ходьба
Посмотреть вложение 927780
Либо специальными спортивными часами, либо в бассейнах где известен размер.И вопрос, если можно, а кто как считает плавательный километраж? Это такой фантастический глазомер или есть какие-то хитрости?) А то вот добралась я до озера, проплавала кругами 20 минут, 30, 40.. а сколько там метров, кто его знает. Скорость тоже разная все время, устала-полежала, дальше поплыла. Как считать?
(муж предложил привязать к макушке телефон с включенной геолокацией, а я задумалась о стартапе - фитнес-заколке для волос по аналогии с браслетом)))
Да вполнеДобрый вечер))
Вот такой отчет пойдет?
14.06 ходьба - 7.63 км
Посмотреть вложение 928782Посмотреть вложение 928783
Как скажешь кэп, я в принципе плаваю для себя, а не для отчётности. У меня нет возможности купить часы, забыл как называются. Тогда Отчёт по плаванию отменю@Ахтармерз
В команде
Так сам или как?
@Саша Белый
Саша, без стихов отчеты за плавание не принимаются.
@ПростоМария
Такой подходит
Бегай потихоньку, за тобой же никто не гонится
@Barnett
Заработало?
@Delightful_immoral
@Вальжына
В отчете указывать "беговые". Все верно.
Я всегда тренируюсь вечером перед закатом. Если уж совсем жарко то здоровье важнее, не мучайся.
@xpanterax
@KM77
Либо специальными спортивными часами, либо в бассейнах где известен размер.
@Riksi
Да вполне
А должна быть довольна, что при нерегулярных тренировках смогла пробежать, да еще и с таким результатом. Я горжусь тобой. Ты молодец!У нас вчера был Женский бег, мы бежали 5 км через центр нашей столицы, нас бежало около 1000 всех возрастов и размеров женщин, я собой не довольна, но так мне и надо - для лучшего результата нужно бегать систематично и периодичесаи, с не как я. Мой результат 34 минуты - 5 км. 2 км я бежала молодцом, 3 уже сдавала, 4 стала останавливаться, 5 чуть тащилась. За собой оставила всего 200 людей, 700+ Кошмар и мне стыдно Но Москва же не сразу строилась ладно, этот бег засчитываюи тут. На втором скрине просто маршрут, числа внизу космические, не знаютткуда они, программа, видать, перегрелась ?
Посмотреть вложение 930546Посмотреть вложение 930548