Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Мой стадион))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Российский флаг покрашен )Мой стадион))
Посмотреть вложение 932580
С почином)Сегодня у меня непривычно много скринов) Шел до стадиона и обратно, там прошел пару кругов по беговой дорожке, оценил дорожку, потом размялся перед бегом, и впервые за много лет, пробежал два круга. По ощущениям ... Первый круг как-то натужно прошел, никак не получалось ровно и ритмично бежать)) Второй был получше, поровнее и шаг вроде отрегулировался)) Можно было бежать еще, одышки не было, ноги были в порядке, но решил не спешить. Побегаю по два круга пока. Кроссовки очень удобные, амортизация полностью гасила мой топот по бетонной дорожке.
В общем, все отлично.
Привет, в 10 км от города Гатчина Ленинградской области, посёлок городского типа.Хорошие места для прогулок!
И собака такая счастливая))
Где это, Лена? Пригород?
Соседи)) Совсем рядышком)Привет, в 10 км от города Гатчина Ленинградской области, посёлок городского типа.
Ой, это что за пушистый хвостик
Спасибо, Юра Год пролетел и не заметила.Мне казалось, что ты очень давно на форуме))
Поздравляю!
А у нас сегодня жара началась, ура товарищи, наконец-то лето. Надеюсь до августа будем греться, а то один день тепло, неделю холодноПривет друзья! У нас опять ветер северный и холодно. Ощущение, что лета не будет (((
Отчет за 18.06.
ходьба 7.58
Посмотреть вложение 932469
Жизнь не справедлива, видимо весь циклон завис над Сургутом (Ой, это что за пушистый хвостик
Спасибо, Юра Год пролетел и не заметила.
А у нас сегодня жара началась, ура товарищи, наконец-то лето. Надеюсь до августа будем греться, а то один день тепло, неделю холодно
Спасибо!С почином)
Для меня все, что больше +10, летоОй, это что за пушистый хвостик
Спасибо, Юра Год пролетел и не заметила.
А у нас сегодня жара началась, ура товарищи, наконец-то лето. Надеюсь до августа будем греться, а то один день тепло, неделю холодно
Как же ты так, Мария?! Нельзя же ходить-бегать, если чувствуешь, что обувь трёт или жмет. Надо беречь ножки!Всем привет!
Отекла сильно на днях и в мясо стерла ноги, так что если не удастся минималку нужную находить, не выгоняйте, пожалуйста, должны подзажить скоро. Сколько смогу, буду топать))
Отчет за 18 июня, 2,99 км.
Посмотреть вложение 932691
Да это моя ежегодная беда, кожа такая, тонкая и отеки сильные, хоть в кроссовках, хоть в балетках, хоть в тапках. Паузу бы хорошо, но собакен не оценит, муж в командировке на неделю, а песе надо дела делать)) Прорвемся)))Как же ты так, Мария?! Нельзя же ходить-бегать, если чувствуешь, что обувь трёт или жмет. Надо беречь ножки!
Теперь надо сделать паузу чтобы все зажило. И с обувью надо подумать.
Я не видела тогда этого сообщения) сейчас программа my band от браслета xiaomi 3.Катя, наверно причина кроется в этом сообщении ... https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-14-start-10-ijunja.58156/page-7#post-8675619
@Tiatha зайдет и решит эту проблему.
Не переживай.
Спасибо тебе добрый человекНу почти так и есть. Вам пока немного продувает с северо-запада.
Посмотреть вложение 932863
Чуть-чуть подождите и вот к воскресенью уже придет тепло с юга:
Посмотреть вложение 932865
"Крепитесь, люди, скоро лето,
К нам наше лето обязательно придет." (c)
Кстати, не зря рекомендуется обувь для бега покупать на размер больше. Ноги слегка увеличиваются от интенсивной работы. Так что, Маша, подбери обувь чуть посвободней)Да это моя ежегодная беда, кожа такая, тонкая и отеки сильные, хоть в кроссовках, хоть в балетках, хоть в тапках. Паузу бы хорошо, но собакен не оценит, муж в командировке на неделю, а песе надо дела делать)) Прорвемся)))