Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы постоянно в ветровках и куртках, очень холодно было, сегодня в обед потеплело.а мы еще куртки не снимали)))
Прям цветки собираюКак интересно... Ты прямо лепестки собираешь? Я так никогда не пробовала...
Ага, Дальний Восток, Сибирь)@Ст.Механик, мы с тобой ориентировочно в одном времени живём. Встаём раньше всех
Погода сегодня хорошая, решила на мангале сварить собакам. И немного сельской романтики)))
Посмотреть вложение 931665Посмотреть вложение 931666
Уважаю! Это очень круто!Основательно начал бегать с декабря где-то (60-80км в неделю) , а вообще бегаю 3 год. Марафон пробежал один раз, но для себя, на марафонах не регистрировался. Вышло за 4 часа 24 минуты 35 сек.
Вова, не обижай лошадьЯ в прошлои году в Уфе 33 км выбегал из 4-Х часов. Потом резко сдох и в результате 4.04(. А этот сезон бухаю как лошадь.
Спасибо, Витя!Очень красивая природа, впечатляет простотой и одновременно совершенством))
Они пахнут просто свежестью)Интересно, цветы брусники как пахнут.
Отличные кроссовки. Потом как побегаешь в них, напиши отзыв. Все плюсы и минусы модели.
Не, я не собирал никогда. Да вроде как жалко цветы обрывать. А вот по осени ягод шиповника набрать, посушить, это идея хорошая. Зимой чай пить))У вас шиповник зацвел, я недавно собирала его цветки, вместе с листьями лесной земляники и чабрецом. Засушила, пью чай. Вкуснооо.
Отец в Якутии 3 года работал, много рассказывал, фотографий много, но конечно черно белые,Спасибо, Витя!
Лето на Севере действительно очень красивое! Жаль, что очень короткое
Настоящая южноуральская красота!
спасибо) Я очень люблю когда молодая зелень появляется, так красиво и нежно.Очень красивая дорожка среди берез!
По такой гулять приятно)
На фотографиях настоящее лето!
Какие наши годы, Витя!))Отец в Якутии 3 года работал, много рассказывал, фотографий много, но конечно черно белые,
да и качество эту красоту не передает (конец 50-х это был).
Сам Союз почти весь( так получилось по работе) объездил, а на Севере и не был... Может
и соберусь как)))
Неужели так холодно?Мы постоянно в ветровках и куртках, очень холодно было, сегодня в обед потеплело.
закат шикарныйВсем привет.
Отчет за 18.06.19
Ходьба 2.4 км по жпс, 4 км на самом деле
На середине пути разрядился телефон. Клянусь вторую половину дошла, иначе домой не попасть
Но закат сфоткать успела
Посмотреть вложение 932235Посмотреть вложение 932236