Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! За сегодня отчет: Пробежка 3,4кмУ тебя в километрах будет показывать приложение? С часами плаваешь? Добавила в команду
Извини пожалуйста, добавила.
6,42 за 40 минут - это темп 6:13Бег/улица 6,42км. Мой рекорд.
ничего не понялахорошо, или плохо пробежала)))6,42 за 40 минут - это темп 6:13
Обычно, "по правилам" - длинную пробежку бегут в темпе дыхательного порога, в темпе когда еще можешь разговаривать на бегу, чуть медленней СубПАНО.
В терминах VDOT это л-темп, темп легкого бега. Если бежать длинную пробежку в более быстром темпе, то она не дает того эффекта который должна была дать.
л-темп 6:13 соответствует VDOT 41. Это уровень соревновательного результата 5000 метров за 23:38, чуть хуже первого юношеского разряда.
ИМХО хорошее описание длинной пробежки
Пробежала - конечно-же отлично! Но длинную пробежку, рекордную по расстоянию - бегут медленноничего не понялахорошо, или плохо пробежала)))
А это считается длинная пробежка?Пробежала - конечно-же отлично! Но длинную пробежку, рекордную по расстоянию - бегут медленно
Именно тогда она дает необходимый эффект и развивает выносливость.
Да, рекордная по длительности или расстоянию пробежка - всегда длинная пробежка, конечно если это не соревнование.А это считается длинная пробежка?
Спасибо! Поняла. Буду стараться медленнее пробежать в следующий раз. Рекорды уже ставить не буду, буду закреплять результат.Да, рекордная по длительности или расстоянию пробежка - всегда длинная пробежка, конечно если это не соревнование.
Оке. Спасибо!Вообще есть такой совет, попытаться во время длинной пробежки посчитать вслух - сто двадцать один, сто двадцать два, сто двадцать три, сто двадцать четыре - и если при этом дыхание сбивается, значит темп слишком быстрый. Но я просто считаю по таблицам исходя из текущего соревновательного (или тестового) результата, и с правилом возможности говорить во время бега сходится.