Тенерифе
Красотеевна
Притворюсь,что поверилаАааааа это для воды)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Притворюсь,что поверилаАааааа это для воды)))
во всём виноваты эскулапыПоследнее время болит коленка.
Пошла к врачу, выписал противовоспалительные, начал отговаривать бегать, вредно говорит. Надо нормального врача найти))
к врачу, снимок, потом скорее всего окажется неврологическое, выпишут кучу уколов и массаж, а еще покой полный, бегать незя, ходить незя))) вот так вот23.06 хотьба /улица 1.47Посмотреть вложение 935781
И подскажите, пожалуйста, заклинило тазо бедренный сустав. Что делать? Ходить больно.
У меня тоже болела в начале апреля, через неделю после того как начала бегать. Думала, что придется прекращать. Я мазала НПВС и фиксировала эластичным бинтом. Через неделю потихоньку начала пробежки на свой страх и риск, вроде нормально все сейчас, не болитПоследнее время болит коленка.
Пошла к врачу, выписал противовоспалительные, начал отговаривать бегать, вредно говорит. Надо нормального врача найти))
Я на пробежки свыше 20 беру powerade, думаю начать брать сухофрукты или бананОтчет за 23.06.2019
Бег 15,71 км.
Посмотреть вложение 935739
Замерил потерю воды (веса) за пробежку -
ровно 2 кг., 2 литра.
Наверно нужно уже брать с собой на длинную пробежку изотоники.
А кто-нибудь берет с собой на тренировочные пробежки напитки, еду, гели или что еще?
Мне тоже самое врач говорил, 1,5 месяца не бегал, потом начал бегать там где помягче(резина, грунт) и следить за техникой, перенос веса на ногу в тот момент когда она под туловищем, а не передПоследнее время болит коленка.
Да, пиши заявкуФизкульт привет всем бегунам!
@Tiatha @Natali100 , можно присоединиться? Понимаю что уже до Камчатки добежали, но я готов вплавь и вне зачёта
Готово!Да, пиши заявку