Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие широкие шаги))) Прям гулливер)))Не, не чемпион. Но и не лошадь, хоть это радует
Меня ввела в заблуждение точка после второго знака на дисплее. Не нать там никакой точки! Цифирка в младшем разряде (адын метр?) увеличивается после трёх (иногда почему-то после четырёх) шагов. Официальная длина шага тренажера - 36 см. Три шага - 1.08 м.
Короче, это я за полчаса ОДИН километр про.. прополз? почему-то только матерные глаголы на ум приходют...
Но вопрос на повестке всё тот же: как, иттиловый спирт, отчитываться?
Модернизирую я ентот счетчик нафиг!
UPD
Палыч! Да! так оно и есть, оказывается
Чойта Гулливер? ))Какие широкие шаги))) Прям гулливер)))
Мои поздравления классный конь олень тренажёр.поздравьте все меня с обновой: один олень поймал другого
Посмотреть вложение 1100660
а еще позвольте доложить, что я теперь Будёновский лошадь и чемпион мира. 10км за полчаса, это ж 20км в час?!
а что? нормальный темп для полкового коня! )))
и, что интнресно, весь интернет насчет этих несуразных показаний молчит, как рыба об лёд! ах, пойду, приму 300 капель эфирной валерьянки, забудусь..(с)
Все ты правильно поняла))) Чтобы пробежать марафон нужен уровень Кипчоге и никак не меньше!)) И ведь если прочитает новичок у него реально хватит мозгов столько попробовать. У меня же был 50 км недельный обьем перед первым марафоном)что-то я не врубилась
Я тоже попробовал..Я вчера попробовала побегать на своём коне с Endomondo
Ты написала - 500 км месячный, а у тебя, мол, в 10 раз меньше. Я подумала, у тебя 50 км месячный объем.Все ты правильно поняла))) Чтобы пробежать марафон нужен уровень Кипчоге и никак не меньше!)) И ведь если прочитает новичок у него реально хватит мозгов столько попробовать. У меня же был 50 км недельный обьем перед первым марафоном)
Ты что, я столько не осилю))))Я подумала, у тебя 50 км месячный объем.
Но если это недельный, то нормально, вопрос отпал))
Возьми подготовительный тренировочный план и бегай его - найди правдоподобный. У меня в приложении есть. На 5, на 10, полумарафон, марафонТы что, я столько не осилю)
если цель улучшить свой рекорд то начинаешь заморачиваться и причем так не хило))но ежели цель не рекорд
у эллипса
ну говорят же они странные
им gps нужен для расстояния а в квартире даже если и поймает ты на одной точке стоять будешь ну или погрешность если будет то якобы с дома на дом прыгаешь))Endomondo и Runtactic они не показывают расстояние, только время и калории.
Ольга на мысль как раз натолкнула, попробовать с ходьбабеговой программойпотому я элипсы вообще не рассматриваю как показатель дистанции
не придумаешь))попробовать с ходьбабеговой программой
не совсем удобно правда, т.к. у меня только телефон, но что нить придумаю
а че, шагаешь и шагаешь чей то он определять не долженне придумаешь))
в телефоне же есть встроенное приложение, без жпс
вывод один - надо пробоватьрасстояние будет от фонаря, хотя я так понял что большинству точность нафиг не нужна))
вывод один - надо пробовать
погрешность в -/+ 1км меня не очень напряжет