и пиши стихи)
Три дня три ночи я все шагала
Но так до цели не достала
Пока мне умный котик не сказал:
«Ты с эллипса спустись, баклан»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и пиши стихи)
Именно.им gps нужен для расстояния а в квартире даже если и поймает ты на одной точке стоять будешь ну или погрешность если будет то якобы с дома на дом прыгаешь))
Смотрю план на десятку. 6 недель. Первая тренировка трешник, полчаса по времени и так всю неделю три раза (кол-во дней в неделю можно настроить). Потом пятерка. С третьей недели интервальные пошли. И т.п. Все по Джекки Чану короче говоря
Ну да, лучше без пульсомера бегать как придется, лишь бы добежать
Это я столько в прошлом столетии бегала))) В месяц ... Ну что-то 230-270. Больше уже совсем другие затраты и нет смысла, только ноги убивать. 300 и выше это уже профи. Кто бегает марафон 3 часа и ниже. У меня 3:54:17 личник на марафоне. И то это было где-то за гранью для меня) Пульс слава богу не видела)) И на десятке 46 минут. Но это как сказали все результат длительного бега на низком пульсе, 145 и ниже. Сейчас с каким бегаю не понимаю.Ты написала - 500 км месячный, а у тебя, мол, в 10 раз меньше. Я подумала, у тебя 50 км месячный объем.
Но если это недельный, то нормально, вопрос отпал))
Ты о чем??)))) Кардиолог специалист)))Хочешь рубцы на сердце получить из-за микроинфарктов?
Если ты даже 10 км не бегал, уже интервалы у него. Вот ты то и посадишь сердце моментально. До двух лет забудь про них! И открою тебе секрет, каждые полгода сердце и анализы как минимум любой спортсмен проходит в обязательном порядке. Без справки тебя никто и никуда не допустит. Микроинфаркты, ты где этот бред вычитал? И потом, сколько ты бегаешь и сколько я. Впрочем твоя жизнь и твое здоровье.Хочешь рубцы на сердце получить из-за микроинфарктов?
И на десятке 46 минут
Сейчас с каким бегаю не понимаю.
про папу рассказывала, он курил 21 год Приму, и умер от рака легких в возрасте 87. Все, говорила, было прекрасно
— Смысл не только в этом снеге. Окружающие слышали высказывание, он заронил сомнение. А зачем? Мне кажется, нашему особому отделу не мешает поинтересоваться этим.
Лидьярда критиковали за слишком высокие нагрузки. Он требовал (не рекомендовал, а именно требовал) пробегать 160 км в неделю, даже от бегунов на 800 метров. Насчет того как он бегал сам, и бегал ли после окончания своей беговой карьеры - я информации не видел.А вот бегун и тренер Артур Лидьярд умер от ... инфаркта. И тоже в 87. Сто пудов он не курил, а только бегал
Лидьярда критиковали за слишком высокие нагрузки. Он требовал (не рекомендовал, а именно требовал) пробегать 160 км в неделю, даже от бегунов на 800 метров. Насчет того как он бегал сам, и бегал ли после окончания своей беговой карьеры - я информации не видел.
Надоело читать бред писак и журналистов о том что опасно бегать большие дистанции. Интернет пестрит заголовками, умер на марафоне, у молодого спортсмена оторвался тромб. И таких случаев всё больше. Но все статьи основаны на глупых выводах. Чаще всего их пишут люди которые не имеют к спорту никакого отношения!Вот и расскажи нам, как правильно, а то спортсмены иногда умирают от инфарктов