Не ты одна)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ты одна)))
Та ты шо? П где про тех кто в 120 умер от бега? А от ходьбы? Не вздумай даже! Это опасно!И анализы тут совершенно не причем. Тут была одна женщина, бросающая курить, про папу рассказывала, он курил 21 год Приму, и умер от рака легких в возрасте 87. Все, говорила, было прекрасно. Сердце и т.п. А вот бегун и тренер Артур Лидьярд умер от ... инфаркта. И тоже в 87. Сто пудов он не курил, а только бегал
Мы бросаем для того, что бы не потерять годы жизни. И бегать начинаем не для того, что бы заменить потерю возраста от курения потерей от избыточного спорта. Если кто бросает что бы убиться запыхавшись на бегу - так и скажите. Но скорее всего таких найдется чертовски мало, если они не отсутствуют совсем
В неделю?? Да это лечь можно и не вставать. Ну это явно было в прошлом столетии. Сейчас такого нет. Профи да, это в принципе нормально и если нужен ультрамарафон 500-700 км. Там реально такой обьем. До 140 км. И тот если я не ошибаюсь пиковый. Но ты представляешь себе что это? 6 дней в неделю 30 км! От ног не останется ничего. Бред на мой взгляд, слабо верится.Лидьярда критиковали за слишком высокие нагрузки. Он требовал (не рекомендовал, а именно требовал) пробегать 160 км в неделю, даже от бегунов на 800 метров. Насчет того как он бегал сам, и бегал ли после окончания своей беговой карьеры - я информации не видел.
Буквально вчера тут была выложена программа подготовки Кипчоге - он бегает 180 километров в неделю.В неделю?? Да это лечь можно и не вставать. Ну это явно было в прошлом столетии. Сейчас такого нет. Профи да, это в принципе нормально и если нужен ультрамарафон 500-700 км. Там реально такой обьем. До 140 км. И тот если я не ошибаюсь пиковый. Но ты представляешь себе что это? 6 дней в неделю 30 км! От ног не останется ничего. Бред на мой взгляд, слабо верится.
Я ограничен восьмеркой в городе и девяткой на даче. Меня лишь интересует не убиться в перспективеТа ты шо?
И отсутствие работы)) А так же сон днем, массажист, диетолог, тренер, врачи, спонсоры, пейсы и т.д.)))Буквально вчера тут была выложена программа подготовки Кипчоге - он бегает 180 километров в неделю.
Что это такое конечно представляю, но нужно учитывать что у профи не 3 тренировки в неделю, а 2 тренировки в день, 12 тренировок в неделю.
В прочем теоретически можно при желании) Я например работаю в 15 км от дома)) 30 туда назад и три часа по времени.Буквально вчера тут была выложена программа подготовки Кипчоге - он бегает 180 километров в неделю.
Что это такое конечно представляю, но нужно учитывать что у профи не 3 тренировки в неделю, а 2 тренировки в день, 12 тренировок в неделю.
Все эти обтяжки новичку не нужны) Единственное хлопок, он нереально долго сохнет и меньше дышит. Это для больших больше дистанций) Для чего, скажем тайтсы да, они поддерживают мышцы, обеспечивают отток крови, не компрессионка конечно, но эффект есть небольшой, во вторых они не раздражают, не мешают. Чем больше расстояние тем сильнее все бесит)) Мужики конечно хуже девчонок и стесняются, одевая поверх шорты. Но жестко тупят, трусы тайтсы и шорты это три слоя!!! Верхняя одежда так же не натирает и она заметно легче и компактнее как и тайтсы. Новичок же в ней максимум чувствует больше уверенности и эмоций, типа он спортсмен!)) Компрессионка, в магазине ее нельзя брать включая беговые, аптеки тем более. Есть три вида компрессии и подобрав неправильную начнутся не слабые проблемы с сосудами. Какой тип может сказать только флеболог. Свободная одежда натирает на больших расстояниях. Так мне обычная сумка из фикспрайса на пояс за 45 км до крови растерло все. А вот беговая норм.Подумал, что асфальтовики, которые мне регулярно попадаются, бегают много. Посмотрел, от ЦПКиО до Воробьевской - 6,3. Туда - обратно - 12. Я думал не меньше десятки в одну сторону. Можно так увеличить пробег. Там уже разодетые спортсмены в штанах в обтяжку с развитыми мышцами
Блин, а я думал для девиц - вроде миниДля чего, скажем тайтсы да, они поддерживают мышцы, обеспечивают отток крови, не компрессионка конечно, но эффект есть небольшой
Да там продляй не хочу, куча мостов)Если ты эти 8 бегаешь три раза в неделю это очень крутой обобьемИ большой молодец. Если каждый день я промолчу.Подумал, что асфальтовики, которые мне регулярно попадаются, бегают много. Посмотрел, от ЦПКиО до Воробьевской - 6,3. Туда - обратно - 12. Я думал не меньше десятки в одну сторону. Можно так увеличить пробег. Там уже разодетые спортсмены в штанах в обтяжку с развитыми мышцами
Короткие и длинные и для мужчин и для женщин. Отличается больше рассветкой)) Короткие... У нас это лето, осень, весна и ползимы)))Блин, а я думал для девиц - вроде мини
Я хотел, но заболел в декабре. Сейчас погода есть - посмотрим как травмированная льдом рукаЕсли ты эти 8 бегаешь три раза в неделю это очень крутой обобьем
Тю, та у тя все на месте! Ноги и будут болеть! Я уже забыла как это иначе!Я хотел, но заболел в декабре. Сейчас погода есть - посмотрим как травмированная льдом рука
Еще пульс на утро, ноженьки и т.п.
Тоже забудь! Фартлек это игра со скоростью или пульсом. Я чаще всего с темпом. Был пульсометр, по пульсу их бегала. Начиная от 140 до 185 и вниз. Либо с темпом, от 7 минут до ... рекорд 4:10 и обратно. Фартлек и интервалы взаимозаменяемы. И это для подготовленного сердца. Вот как будешь 10 км с просони прямо безо всякой усталости, болей и где угодно, вот тогда значит можно.Фартлек - какой вариант подойдет для горок?
Пульсовой фартлек как метод тренировки бегунов
Статья из журнала «Бег и Мы» №36 (2003) Данный метод разработан доцентом Московской государственной академии физической культуры, кандидатом педагогических наук Анатолием Якимовым и мастером спорта Владимиром Кукушкиным на основе использования мониторов сердечного ритма в качестве контроля за...strela-coach.ruЧто такое фартлек и как его бегать - "Марафонец"
Чтобы разнообразить свои беговые тренировки и сделать их более эффективными, используйте фартлек – разновидность интервальной циклической тренировки.marathonec.ru
Привет! Добро пожаловать в команду!1. Моя цель бега, ходьбы стать стройнее и подтянутей
2. Количество дней (минимум 3 дня, если будет получаться, то больше).
3. Виды нагрузки - бег (не уверена,но вдруг получится, ходьба - 100%) улица
4. Форма фото отчета ми фит скрины
5. Согласна с правилами, ответственность беру