Будем считать что это счастливый номер)) у меня 53, тут 35? может верну 1 место себе)))Привет Ирина! Ты в команде. Волков придется отгонять палками, вот серые пристали Ну чтож, ты у нас под номером 35 в списке. Может еще кто запишется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем считать что это счастливый номер)) у меня 53, тут 35? может верну 1 место себе)))Привет Ирина! Ты в команде. Волков придется отгонять палками, вот серые пристали Ну чтож, ты у нас под номером 35 в списке. Может еще кто запишется.
Я даже не сомневаюсь в тебеБудем считать что это счастливый номер)) у меня 53, тут 35? может верну 1 место себе)))
Лера привет! Рада, что ты с нами. А ты уже оказывается бегала в стодневках, аж 5 раз прошла в 2017 году.Всем привет!
Я с вами.)
1. Моя цель - укрепление здоровья
2. Количество дней в неделю- 4 дня произвольно
3. Виды нагрузки - ходьба, велотренажёр
4. Форма отчёта - скрин программы, фото табло тренажера
5. С правилами ознакомилась, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
У меня по началу из-за пересеченки ныла одна из мышц голени, чуть позже - связки надколенника. Бывает они чувствуются как, например, невралгия нерва удаленного зуба из-за вегетативки, которая никак не может забыть курение, а поначалу бывало, что от бегаУ меня какие-то неприятные ощущения в коленях с пятницы, всю неделю бегала, но объемы небольшие - ок. 5 км. Что это, как думаете?
Обувь...У меня какие-то неприятные ощущения в коленях с пятницы, всю неделю бегала, но объемы небольшие - ок. 5 км. Что это, как думаете? Суставы? Лишний вес? (ИМТ в норме, но для бега килограмма 4 есть лишних, я думаю). У кого-то было подобное?
Решила немного восстановиться, не бегать несколько дней.
Виктория привет! У нас в стодневке правило: скриншоты выкладывать только в миниатюре. Я сейчас отредактировала, на будущее просто говорю
Тоже вариант конечно, но... Вообщем пару дней ничего не делай и намаж чем нибудь ну или йодовую сетку сделай. Если через пару дней не пройдет выкидывай кроссовки. Я сегодня из за них .....!!! травму получила. Хорошо не перелом.У меня какие-то неприятные ощущения в коленях с пятницы, всю неделю бегала, но объемы небольшие - ок. 5 км. Что это, как думаете? Суставы? Лишний вес? (ИМТ в норме, но для бега килограмма 4 есть лишних, я думаю). У кого-то было подобное?
В смысле в миниатюре? Привет!Виктория привет! У нас в стодневке правило: скриншоты выкладывать только в миниатюре. Я сейчас отредактировала, на будущее просто говорю
Загружаешь изображение и нажимаешь Миниатюра,чтобы фотографии не были на весь экран.В смысле в миниатюре? Привет!
Вообщем тут что угодно может быть. Колено может болеть нет разминки. Я иногда наступить не могу, сзади как дерево. Может надкостница так болеть. Боль и вверх и вниз отдавать. Но скорее всего обувь твоя. Даже если подошва целая ни о чем не говорит.У меня какие-то неприятные ощущения в коленях с пятницы, всю неделю бегала, но объемы небольшие - ок. 5 км. Что это, как думаете? Суставы? Лишний вес? (ИМТ в норме, но для бега килограмма 4 есть лишних, я думаю). У кого-то было подобное?
Да?) Ну ладно) А можно в анкетке 5 на 4-5 поменять?))Загружаешь изображение и нажимаешь Миниатюра,чтобы фотографии не были на весь экран.
Посмотреть вложение 1102057
Да, конечно, сейчас поменяю.Да?) Ну ладно) А можно в анкетке 5 на 4-5 поменять?))
асиксы гелевыеОбувь...
Я думала я ипохондрик и страшно мнительная. Но глядя на тебя понимаю что нет. Читай по меньше а..У меня по началу из-за пересеченки ныла одна из мышц голени, чуть позже - связки надколенника. Бывает они чувствуются как, например, невралгия нерва удаленного зуба из-за вегетативки, которая никак не может забыть курение, а поначалу бывало, что от бега
Если от бега - я бы отдыхал. Ждал пока все пройдет
Привет Катя! У вас тоже значит снега много. Я сегодня конкретно измучилась, идешь месишь снег,как реально по песку ходишь.асиксы гелевые
Но вообще, мне они кажутся очень удобными.
Но сейчас у нас снегопады сильные. Коммунальные службы не справляются. Бегать по снегу тяжеловато, нагрузка дополнительная, я считаю, почти как по песку.
Ну вот и ответ) По песку это у меня даже матершинных слов нет!!! В Витязево я осилила 3 км...))))асиксы гелевые
Но вообще, мне они кажутся очень удобными.
Но сейчас у нас снегопады сильные. Коммунальные службы не справляются. Бегать по снегу тяжеловато, нагрузка дополнительная, я считаю, почти как по песку.