Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Интересно, кто их них жжет - обзорщики или пользователь? :D
...Что касается этой модели, то разочаровала реализация GPS, особенно невозможность выгрузки данных в телефон и привязать маршрут к карте. Т.е. идея GPS в нем следующая: если вы бегаете по пересеченной местности и вам надо пробежать 5км, то он поможет зафиксировать нужное расстояние, а если вы хотите знать где вы бегали, то он бесполезен, из приложения стыковки нет! В самом приложении есть тренировка с GPS, но она подразумевает использование GPS телефона, но не браслета. Т.е. gps в модели полностью автономный! Если не прав, расскажите как удалось выгрузить из него точки?...
...хотелось бы в режиме бега иметь возможность переключить на отображение ЧСС (пульс) . Тут не предусмотрено. До этого был honor band 3, в нём было реализовано, поэтому привык...

Последнее редактирование:
Screenshot_20200121-141917.png

Плюс пешком 11,7 км. Итого за весь день с бегом 22 км
Screenshot_2020-01-21-19-28-53.pngScreenshot_2020-01-21-18-47-53.pngScreenshot_2020-01-21-17-09-28.png

Последнее редактирование модератором:
Напоминаю :при внесении данных в таблицу берите в учет что 4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.

Всем привет :wavespin:
@Тенерифе я запуталась. В отчёте написано, что км. в день (а в день я не знаю, только с утра 4 км)
Я хотела 5000 шагов ходить на тренажёре, а он показывает в км. оказывается:facepalm:. В итоге я решила ходить по 4 км., вчера прошла сначала 2 км, потом на кнопки начала нажимать и он обнулился:(. В итоге я прошла 2 раза по 2 км. итого 4 км. А фотоотчёт у меня только за 2 км.
IMG_20200120_083246.jpgIMG_20200120_085745.jpg
Ладно первый блин комом. Дальше будет лучше, надеюсь.

Всем привет :wavespin:
@Тенерифе я запуталась. В отчёте написано, что км. в день (а в день я не знаю, только с утра 4 км)
Я хотела 5000 шагов ходить на тренажёре, а он показывает в км. оказывается:facepalm:. В итоге я решила ходить по 4 км., вчера прошла сначала 2 км, потом на кнопки начала нажимать и он обнулился:(. В итоге я прошла 2 раза по 2 км. итого 4 км. А фотоотчёт у меня только за 2 км.
Посмотреть вложение 1104527Посмотреть вложение 1104526
Ладно первый блин комом. Дальше будет лучше, надеюсь.
Мы отчитываемся в км. Очень хорошо, что он у тебя так показывает! Ещё отчёт на первой странице заполни

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу