Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Какая интересная дискуссия тут :D .
*взяла попкорн*

А в самом деле, мне просто интересно, чем отличается "громко" бегун-спортсмен от бегуна-любителя? Принципиальная разница какая? Разряд, спортивное звание, деньги, наличие тренера, участие в забегах и т.д.?

@Venerra, у Деда Кондрата эллиптический тренажёр, кажется. Снимает ударную нагрузку в отличие от бега

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
*взяла попкорн*
Построение обоснованного бизнес-плана с приведением обоснования - что бы банковский вклад рос :thumbsup:
...Бег трусцой можно сравнить с банковским вкладом. Чем больше сам вклад, тем лучше...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Представьте, что, бродя по лесу, вы наталкиваетесь на человека, который с ожесточением пилит дерево.
—Что это вы делаете? – интересуетесь вы.
—Сами что ли не видите? – следует ответ. – Я пилю дерево!
—Вы выглядите очень уставшим, – сочувствуете вы. – Давно уже пилите?
—Да уже больше пяти часов! – отвечает человек. – Еле на ногах стою. Нелегкая это работа!
—Так почему бы вам не прерваться на несколько минут и не заточить пилу? – советуете вы – Убежден, работа пойдет гораздо быстрее!
—Нет у меня времени пилу затачивать! – восклицает человек. – Мне пилить надо!
Навык требует выделять время для заточки пилы.
...
Это – самое выгодное, самое большое вложение из тех, которые мы когда-либо в жизни делаем. Это инвестиция в самих себя – в единственный инструмент, которым мы располагаем, для того, чтобы справляться с трудностями жизни и вносить свой личный вклад. Мы сами являемся инструментами в своей собственной деятельности, и, чтобы быть эффективными, мы должны признать всю важность регулярного "затачивания пилы" ...
:D

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
А в самом деле, мне просто интересно, чем отличается "громко" бегун-спортсмен от бегуна-любителя? Принципиальная разница какая? Разряд, спортивное звание, деньги, наличие тренера, участие в забегах и т.д.?
ИМХО.
Спортсмен-профессионал от спортсмена-любителя отличается тем, что спортом зарабатывает. А спортсмен-любитель от бегуна-любителя тем что первый есть в списках федерации.
Вот это например список спортсменов-легкоатлетов Петербурга. Если кого-то нет в этом списке - значит он легкоатлет-любитель, но не спортсмен. Возможно бывший спортсмен.
Это определение спортсмена не я придумал, оно используется например в некоторых любительских соревнованиях, на которые не допускаются спортсмены.

А определение спортсмена-профессионала есть в законах.
СПОРТСМЕН-ПРОФЕССИОНАЛ - спортсмен, для которого занятия спортом являются основным видом деятельности и который получает в соответствии с контрактом заработную плату и иное денежное вознаграждение за подготовку к спортивным соревнованиям и участие в них (ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" от 29 апреля 1999 г.).

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат а зачем беговая дорожка? Какая разница, по улице ходить или на ней? Или я чего-то не понимаю?)) Она же электричество ест и стоит дорого)
Феечка, зая! :kiss:
Это не совсем дорожка, это - лисапед без седла: олень-2.JPG
На улице бывает грязно, скользко, темно.. А на нём - сухо, светло, телик перед носом и километрить на нём можно в одной набедренной повязке - ничей взор это не оскорбит ). И эвакуация в душ в любой момент, возвращаться не надо. Короче, сплошные удобства )).
Электричество он не ест.. Взял я его с рук, практически новый в полцены.. И, ежели я на нем с разгона в стену не въеду, то и продам когда надоест за столько же.

От пробежек по лесу я не отказываюсь, но раньше у меня получалось только по выходным, да и то не всегда. А вот теперь вот ))) ... посмотрим, надеюсь что почаще получится.

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
у Деда Кондрата эллиптический тренажёр, кажется. Снимает ударную нагрузку в отличие от бега
Эллиптический, безударный... Только у меня после него колени чегой-то побаливают ((. После обычной пробежки такого нет.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Феечка, зая! :kiss:
Это не совсем дорожка, это - лисапед без седла: Посмотреть вложение 1104970
На улице бывает грязно, скользко, темно.. А на нём - сухо, светло, телик перед носом и километрить на нём можно в одной набедренной повязке - ничей взор это не оскорбит ). И эвакуация в душ в любой момент, возвращаться не надо. Короче, сплошные удобства )).
Электричество он не ест.. Взял я его с рук, практически новый в полцены.. И, ежели я на нем с разгона в стену не въеду, то и продам когда надоест за столько же.

От пробежек по лесу я не отказываюсь, но раньше у меня получалось только по выходным, да и то не всегда. А вот теперь вот ))) ... посмотрим, надеюсь что почаще получится.
Я бы тоже от дорожки не отказался, потому что у меня сейчас снежный буран на улице.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
*взяла попкорн*

@Venerra, у Деда Кондрата эллиптический тренажёр, кажется. Снимает ударную нагрузку в отличие от бега
Нагрузками. Больше ничем. Как сказал мне один олимпийский чемпион, профи выжимает из организма 90%, любитель 35. Даже профи в возрасте даст фору любому.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
*взяла попкорн*

Например мастер спорта по многоборью пятерку спокойно бегает с темпом 3:00. И это он давно вышел из состава, еще десять лет назад. Много любителей так смогут? Не думаю.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
*взяла попкорн*

С десятого раза прочитала только. Долго думала что за эппелепсический, встал и в судорогах сразу что ли)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Нагрузками. Больше ничем. Как сказал мне один олимпийский чемпион, профи выжимает из организма 90%, любитель 35. Даже профи в возрасте даст фору любому.
Ну по крайней мере у меня такое мнение. Возможно не так. Не скажу что легкоатлеты много зарабатывают.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А в самом деле, мне просто интересно, чем отличается "громко" бегун-спортсмен от бегуна-любителя?
:thumbsup:
...Первый день

Проехал на велосипеде 230 км. Выехал в 8 утра, закончил в 6 вечера. Первые 30 км проехал за 1 час, потом съел небольшой перекус с витаминами и минеральными добавками. Так я повторял 8 раз в течение поездки и вернулся к финишу свежим и готовым к 6-мильной пробежке.

Второй день

Проехал на велосипеде 30 км, затем съел небольшой перекус с витаминами и добавками и бегал в течение 2-х с четвертью часов, съел небольшой перекус и бегал ещё три с половиной часа, съел перекус с добавками и проехал 30 км на велосипеде обратно к дому. В течение двух дней, последовавших за этими чрезвычайно напряжёнными тренировками, я продолжал бегать от двух до трёх часов каждый день не испытывая дискомфорта или утомления...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу