КсюХ@
༆??????༆
Заполнила, Оль. ?. Ты и там и тут?Мы отчитываемся в км. Очень хорошо, что он у тебя так показывает! Ещё отчёт на первой странице заполни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заполнила, Оль. ?. Ты и там и тут?Мы отчитываемся в км. Очень хорошо, что он у тебя так показывает! Ещё отчёт на первой странице заполни
Неее Я за только за вами наблюдаюЗаполнила, Оль. ?. Ты и там и тут?
Как то у меня жирок и марафон не вяжется. Да еще и горный. Какой недельный обьем?Всем привет! Запишите меня пожалуйста))
1. Цель бега - сбросить жирок; подготовиться к летнему горному марафону.
2. Тренировки 3 дня в неделю произвольно.
3. Бег, лыжи, ходьба - все улиа
4. Скрин Страва
5. Правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
меньше знаешь крепче спишь. Они об этом не думают, не переживают, и все у них ок)Я сегодня подразделение бабулек встретил. Идут себе под дождичком с палками, потом и в горку заходить начали. Даже интересно стало, как они в возрасте в горку идет и не беспокоятся за сердце - там можно с пульсом залететь
Объем чего, жира?Как то у меня жирок и марафон не вяжется. Да еще и горный. Какой недельный обьем?
Так то я с отчетом, но за бабушек не беспокойся.Здесь на Воробьёвых кручах дедушки и бабушки крепкие.Залил видос в Болтологии (сорри немного фольклора местного). Дедок с пробежки возвращался , сзади справа у него Андреевский пешиходный мост, а слева через рчку Нескучнй сад.Я сегодня подразделение бабулек встретил. Идут себе под дождичком с палками, потом и в горку заходить начали. Даже интересно стало, как они в возрасте в горку идет и не беспокоятся за сердце - там можно с пульсом залететь
Классно. Жаль графика пульса нет. Но становится понятно, что можно расти хотя бы до 130 или даже до 140 для более эффективного движения к целям, а именно улучшения состояния сердечно-сосудистой и похудания
Одышка - этоЭксперт Леонид Швецов: «Есть четкий критерий: одышка. Как только она появилась: все, организм вошел в такой ритм работы, при котором уже физически не успевает добывать энергию из жировых отложений. Надо снижать темп.»
Это уже неподготовленным допускать нельзя, как я понимаю. Этот порог двигается и даже от восстановительных тренировок может двигаться в сторону более высокого пульса. Недавно наблюдал полную девицу, которая зайдя шагом на несильный подъем возле дома, остановилась и задышала. От гиподинамии у нее этот порог ... Или пульс на маленькой горочке высок...Пока мышечные нагрузки умеренные, обычного количества кислорода, поглощаемого во время дыхания, достаточно . Но как только нагрузки становятся значительными, как, например, при быстром беге на 5 км, обычного количества кислорода уже недостаточно и гликоген не окисляется полностью, а превращается в молочную кислоту. Реакция выделения энергии происходит, но без участия кислорода (анаэробно). Однако она не может длиться долго, потому что накапливающаяся молочная кислота отрицательно воздействует на мышцы, что приводит к утомлению и в конце концов к отказу от работы. Это состояние известно под названием «кислородный долг». Оно замедляет движение, истощает неподготовленного человека, впервые приступающего к занятиям бегом, и вообще лежит в основе всех физических усилий в спорте...