- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Возраст что ли.
привычка, режим, возраст.
я долго сплю при переутомлении резком. Например после забегов длинных и переездов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возраст что ли.
Ого! На пробежку?
Катя привет. Так ты сама смотрю жаворонок)))
ранние птахи!
У нас тоже морозец хороший, после снегопадов.у нас так нормально похолодало, думаю в манеж чтоли сегодня смотаться или по набережной кружок нарезать
С утра такое не кушаю)))
А зря углеводы и белокС утра такое не кушаю)))
И кстати, пульс. Раньше бегали безо всяких пульсометров и всего остального! Было время и был точный круг 400 метров. Остальные отрезки измеряли как могли. Пульс засчитывали дедовским способом несколько раз за тренировку. В началале, в коне и в середине. И знаешь что, рекорды устанавливали. Время на мировых марафонах сейчас значительно упало. Раньше чуть ниже 3 часов было чем-то нереальным. Сейчас 2:05:00 - 2:07:00 это чуть ли не сотое место. Связано это с кроссовками. И да, многие бегают в найках. Эта фирма спонсирует африканские и кенийские страны.Спасибо! Меня здесь на форуме расшевилили, большая заслуга Ольги - Зелёный чай
Именно так и есть летом. Не позже 4:30 утра ты уже должна быть на улице!)
Африканские и кенийские страны.
Однако
А сколько стран в Кении?
Вот трындычихаИ кстати, пульс. Раньше бегали безо всяких пульсометров и всего остального! Было время и был точный круг 400 метров. Остальные отрезки измеряли как могли. Пульс засчитывали дедовским способом несколько раз за тренировку. В началале, в коне и в середине. И знаешь что, рекорды устанавливали. Время на мировых марафонах сейчас значительно упало. Раньше чуть ниже 3 часов было чем-то нереальным. Сейчас 2:05:00 - 2:07:00 это чуть ли не сотое место. Связано это с кроссовками. И да, многие бегают в найках. Эта фирма спонсирует африканские и кенийские страны.
Да нет, Майя, меня кот разбудил, сволочь. И я уснуть не могла после. А так я в семь встаю ежедневно.Катя привет. Так ты сама смотрю жаворонок)))
у нас тоже минус 25 сегодняу нас так нормально похолодало, думаю в манеж чтоли сегодня смотаться или по набережной кружок нарезать
Да нееее, не думаю, что я кому-то что-то должна)) Я же не спортсмен, поэтому занимаюсь, когда и как мне удобно)Именно так и есть летом. Не позже 4:30 утра ты уже должна быть на улице!)
Нифига. У нас утром было +1. Днем будет опять градусов 12-14 тепла.Да нет, Майя, меня кот разбудил, сволочь. И я уснуть не могла после. А так я в семь встаю ежедневно.
у нас тоже минус 25 сегодня
Да нееее, не думаю, что я кому-то что-то должна)) Я же не спортсмен, поэтому занимаюсь, когда и как мне удобно)
Миллион раз уже писала, что на моем телефоне это не открываетсяМожно с телефона?
Браузер установи другой.Миллион раз уже писала, что на моем телефоне это не открывается
Короче все понятноВ первом сообщении нажимаешь слово отчет и заполняешь формы, километры через точку,а не через запятую