Света Музыка
♫♫♫
И где же хамство? Учись уважительно относится к людям и делу, за которое взяласьПринято. Добровольный выход из марафона. Скажи спасибо,что не забанили за хамство.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где же хамство? Учись уважительно относится к людям и делу, за которое взяласьПринято. Добровольный выход из марафона. Скажи спасибо,что не забанили за хамство.
Еще одна умная? Где хамство?Пол года - ооочень опасный срок А хамить человеку, который добровольно взвалил на себя функции капитана - последнее дело
Наташ, не стоит ничего менять из-за одного «взбрыкнувшего» участника! Думаю, выражу общее мнение, что мы все очень благодарны капитанам за мониторинг отчетов и вовремя данный «пинок»Предлагаю тогда обсудить такой вопрос, если капитан видит несоответствие между скрином и отчетом, нужно писать об этом в теме?
Или каждый сам, самостоятельно проверит свои отчеты и в итог за неделю попадает то, что вы сами поставили.
Все что не соответствует скринам и единицам измерения без обсуждения будет удаляться.
Смотрите, как вам будет удобнее, так и сделаем.
Я очень рада за тебя, Света, что тебе НАСТОЛЬКО легко даётся отказ от курения Это ооочень заметноЕще одна умная? Где хамство?
Мозг есть?
Я попросила человека, капитана внести за меня отчет, обьяснила причины, меня послали.
А если ты пишешь, что пол года опасный срок, так это ты значит на этой соске подвязана. А я не курю и не собираюсь. И мои обиды чисто субьективны на поступки людей. Потому что отзывчевее надо быть и добрее
Не подскажешь, что за весы коннектятся с приложением? Как работают?
Когда узнаешь какие скажи. ?Там есть какие-то весы, которые указаны в приложении. Подумал у тебя такие
Угадай? мои девочки всегда самые лучшие! ?
И я нашагала 10т.ш. еще во время рабочего дняВы меня заразили. Теперь я прикидываю как пройти расстояния, вместо того, что бы проехать их на транспорте
Я вообще всегда за рулем. У офиса в 10 утра уже не припарковаться, всегда психовала из за этого. Теперь сморю где бы подальше поставить машину))) Иногда сама не верю, что можно ходить пешкома я когда-то на работу 1,8 км на машине ездила
Одно время хотела, а сейчас думаю. Ну буду знать сколько у меня жира и что!? ?Там в устройствах есть. Нужно посмотреть в приложении. Но сколько стоят и целесообразна ли покупка ...
Нет, весов пока таких нетТам есть какие-то весы, которые указаны в приложении. Подумал у тебя такие
Оль, ты и тут пописываешь? Спасибо!Угадай? мои девочки всегда самые лучшие! ?
Я хочу такое приложение, однозначно.Блин, оно мне написало набрать сотню-другую грамм, а я думал скинуть немного, а потом мышечной массой в тренажерке
Ну вот зачем ругаться? Мои тоже сообщения не читают и нормально)Еще одна умная? Где хамство?
Мозг есть?
Я попросила человека, капитана внести за меня отчет, обьяснила причины, меня послали.
А если ты пишешь, что пол года опасный срок, так это ты значит на этой соске подвязана. А я не курю и не собираюсь. И мои обиды чисто субьективны на поступки людей. Потому что отзывчевее надо быть и добрее