Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
отчет за 28 01 28 я.jpg

Отчет за 27.01 @Тенерифе я не могу в таблицу внести, нет доступа к компьютеру, можете сами поставить 7 км
Посмотреть вложение 1109225

UPD: занес: за 27.01 7.07км, дедКондрат )
Миллион раз уже писала, что на моем телефоне это не открывается
Короче все понятно
По ходу пора выходить из марафона, потому что мой телефон не поддерживает форму вашей отчетности.
По человечески же попросила...
Спасибо, хоть кто-то вошёл в положение. Мне не всегда так надо, просто в таблице отмечаюсь, через компьютер, к которому пока нет доступа.
Ох, а я такое и не видела) теперь буду знать кого на помощь кричать)
Ну я попросила, не в общем, а Тенериф
Светлана здравствуй! Я бываю на форуме вечером поздно или рано утром, поэтому бывает не сразу отвечаю. Это раз. Во-вторых, я не поняла тебя, думала,что ты не умеешь пользоваться гугл формой. Твою обиду спишу на отказ от курения. Теперь буду знать,что с гугл формой у тебя проблемы с телефона. Буду отмечать, когда проверяю отчеты у команды.

Светлана здравствуй! Я бываю на форуме вечером поздно или рано утром, поэтому бывает не сразу отвечаю. Это раз. Во-вторых, я не поняла тебя, думала,что ты не умеешь пользоваться гугл формой. Твою обиду спишу на отказ от курения. Теперь буду знать,что с гугл формой у тебя проблемы с телефона. Буду отмечать, когда проверяю отчеты у команды.
Я сама могу отмечаться, когда компьютер под рукой. А если мне будет нужна помощь мне поможет Кондрат, тебя я больше тревожить не буду.
Моя обида из-за формальности, бесчеловечности общения тебя как ответственной за проведение марафона. И не надо мои обиды списывать на отказ от курения. Я не пью и не курю уже пол года.
Это личные обиды на твой ответ! Мне на мою просьбу

• Злюсь
Реакции: KaZa
Я сама могу отмечаться, когда компьютер под рукой. А если мне будет нужна помощь мне поможет Кондрат, тебя я больше тревожить не буду.
Моя обида из-за формальности, бесчеловечности общения тебя как ответственной за проведение марафона. И не надо мои обиды списывать на отказ от курения. Я не пью и не курю уже пол года.
Ну и обижайся!

Пол года - ооочень опасный срок :ku: А хамить человеку, который добровольно взвалил на себя функции капитана - последнее дело:facepalm:

Паны дерутся, а у отчитывающихся перед сердечно-сосудистой голова не болит :giggle:
Мур, никто не дерется. Капитаны тоже люди, не могут сидеть каждого по голове гладить, пока тот губы надул и капризничает. Я проверяю отчеты после работы, после ужина, а еще вечером есть дома дела, плюс тренировка.
Есть правила марафона, ресурс бесплатный, я не продавец консультант, который вам продает товар. Мне еще в 15й стодневке предложили следить за отчетами и писать обзор за неделю, а не носиться за каждым со слюнявчиком и платочком!
Никто не хотел быть капитаном, все в отказ. Кроме меня еще есть два капитана- это Сергей @NSSerg и Андрей @Batleika.
Все участники марафона люди взрослые,заполняли анкету собственноручно, сами за себя отвечают. Никто не платил взнос при записи в марафон. А значит добровольно должен обладать всеми ресурсами,чтобы не напрягать других!

Света, у всех капитанов есть реал и своя жизнь кроме форума. Если твои сообщения не прочитали в ту же секунду как ты их написала или не так поняли, что ты хотела попросить - это не повод психовать и беспочвенно обвинять капитана в формальности и бесчеловечности.
У нас уже был марафон, где капитан пропал. Кто в нем участвовал, Вам он понравился? Мне вот очень понравилось собирать по частям и кускам кого награждать. Спасибо Сергею и Андрею, что помогли из чудовищного состояния, в котором была таблица (с задвоениями, метрами, шагами и все в кучу) что-то собрать.
Я понимаю, что работа капитанов часто не видна, это наверно и хорошо, значит все хорошо работает.
И если капитаны просят соблюдать правила отчетности (с которыми все участники согласились, заполняя анкету), то наверно это не просто от нечего делать просят.

Предлагаю тогда обсудить такой вопрос, если капитан видит несоответствие между скрином и отчетом, нужно писать об этом в теме?
Или каждый сам, самостоятельно проверит свои отчеты и в итог за неделю попадает то, что вы сами поставили.
Все что не соответствует скринам и единицам измерения без обсуждения будет удаляться.
Смотрите, как вам будет удобнее, так и сделаем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу