Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Всем привет!
Отчёт 28.01 Ходьба 3,08 км
share_1580217577901.jpg

Блин, оно мне написало набрать сотню-другую грамм, а я думал скинуть немного, а потом мышечной массой в тренажерке :facepalm:
Прям геракл. Киллограмовыми гантельками?

Я хочу такое приложение, однозначно.
Меня интересовал точный пульс, я смотрел отзывы на точность/цену, купил пульсомер и наткнулся на такое вот приложение. Потому всех пытаю на отчеты именно с помощью приложений и графики пульса. Теперь интересны сами конкурирующие приложения, их функции, точность измерений их приборов. Просто ради интереса. Бывает, что за малые средства можно получить качественный продукт, но бывает и наоборот :)

Прям геракл. Киллограмовыми гантельками?
Да нет, это что бы деда нашего не разочаровывать :thumbsup:
...Дед – так, не претендуя на оригинальность, звали они участкового, – не пил, мзду не брал, бил с двух рук одинаково хлестко (не зря был в молодости боксером). Главное, майора поддерживали серьезные авторитеты, заинтересованные в том, чтобы шпана не мешала делать хорошие «бабки»...
Знаешь, тысячетонный кулак
...на которое командир дивизии обрушит свой тысячетонный кулак...
Или хулиганского форсу :giggle:

Да нет, это что бы деда нашего не разочаровывать :thumbsup:

Знаешь, тысячетонный кулак

Или хулиганского форсу :giggle:
Мур, знаешь за что я тебя уважаю? Ты можешь быстро найти цитату на любую тему разговора. Ты невероятно много читаешь, я так понимаю.

Вчера смотрела тоже весы, мои электронные иногда выдают странные результаты. Хорошие с наворотами стоят прилично, я в ценовой категории 5-6 тыс рос. рублей смотрела.

Ты можешь быстро найти цитату на любую тему разговора.
Иначе в рабство возьмут и пикнуть не успеешь. Есть же не только табачное, сейчас вон экономическим давлением увлекаются. А есть еще и психопрограммирование. если все включают - сложно становится :)

Там есть какие-то весы, которые указаны в приложении. Подумал у тебя такие :)
Там в устройствах есть. Нужно посмотреть в приложении. Но сколько стоят и целесообразна ли покупка ... :)
У меня такие есть.
Родные ксаемовские scail fit 2.
Процент жира мерят по формулам от твоего веса и роста (который указан в приложении).
Сравнивала с калиппером.
С обычной функцией весов справляются очень хорошо! Удобно то, что положил рядом с ними телефон, встал на весы и вес в приложении.

У меня такие есть.
Родные ксаемовские scail fit 2.
Процент жира мерят по формулам от твоего веса и роста (который указан в приложении).
Сравнивала с калиппером.
С обычной функцией весов справляются очень хорошо! Удобно то, что положил рядом с ними телефон, встал на весы и вес в приложении.
А сколько стоят?

Еще одна умная? Где хамство?
Мозг есть?
Я попросила человека, капитана внести за меня отчет, обьяснила причины, меня послали.
А если ты пишешь, что пол года опасный срок, так это ты значит на этой соске подвязана. А я не курю и не собираюсь. И мои обиды чисто субьективны на поступки людей. Потому что отзывчевее надо быть и добрее
Администрация:
@Света Музыка Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей. Предупреждение с 1 штрафным баллом

Можно на обычных замеряться, в приложение - как в дневник. Это и есть дневник тренировок :thumbsup:
Сегодня вон по телевизору вещали: раньше можно было в КПСС пожаловаться и быстрее реагировали чем сейчас в прокуратуре, а в партиях и вовсе слабо реагируют на обращения

У меня такие смарт-весы. Много чего показывают, на приложение отправляют, запоминают членов семьи. Биологический возраст мне на три года меньше реального говорят, так что меня устраивает ? Сколько стоят, не помню. Недорого вроде, в пределах двух - двух с половиной
IMG_20200128_234022.jpg

Тут одно приложение. Несколько видов тренировок, спортивный дневник, круглосуточный мониторинг пульса (для спорта тоже важно), контроль сна и рекомендации из умных книг и заведений по его улучшению, и вес. Все в одном :)

У нас уже минус 28 к вечеру. Ходить сегодня холодновато, но бегать - нисколько?!
Отчёт за 28.01
Ходьба и бег - 7,1 км. Бег дополнительно стравой записала
Screenshot_20200128-232521.jpg Screenshot_20200128-231244.jpgIMG_20200128_225704.jpg

У нас уже минус 28 к вечеру. Ходить сегодня холодновато, но бегать - нисколько?!
Отчёт за 28.01
Ходьба и бег - 7,1 км. Бег дополнительно стравой записала
Посмотреть вложение 1109828 Посмотреть вложение 1109829Посмотреть вложение 1109832
Какая прелесть:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу