Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям геракл. Киллограмовыми гантельками?Блин, оно мне написало набрать сотню-другую грамм, а я думал скинуть немного, а потом мышечной массой в тренажерке
Меня интересовал точный пульс, я смотрел отзывы на точность/цену, купил пульсомер и наткнулся на такое вот приложение. Потому всех пытаю на отчеты именно с помощью приложений и графики пульса. Теперь интересны сами конкурирующие приложения, их функции, точность измерений их приборов. Просто ради интереса. Бывает, что за малые средства можно получить качественный продукт, но бывает и наоборотЯ хочу такое приложение, однозначно.
Да нет, это что бы деда нашего не разочаровыватьПрям геракл. Киллограмовыми гантельками?
Знаешь, тысячетонный кулак...Дед – так, не претендуя на оригинальность, звали они участкового, – не пил, мзду не брал, бил с двух рук одинаково хлестко (не зря был в молодости боксером). Главное, майора поддерживали серьезные авторитеты, заинтересованные в том, чтобы шпана не мешала делать хорошие «бабки»...
Или хулиганского форсу...на которое командир дивизии обрушит свой тысячетонный кулак...
Мур, знаешь за что я тебя уважаю? Ты можешь быстро найти цитату на любую тему разговора. Ты невероятно много читаешь, я так понимаю.Да нет, это что бы деда нашего не разочаровывать
Знаешь, тысячетонный кулак
Или хулиганского форсу
Вчера смотрела тоже весы, мои электронные иногда выдают странные результаты. Хорошие с наворотами стоят прилично, я в ценовой категории 5-6 тыс рос. рублей смотрела.Купить Умные напольные весы Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 в Минске, обзоры, отзывы, цены - Брендовый магазин продукции Xiaomi - Xiaomi-store.by
Умные напольные весы Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 с доставкой. Низкие цены, наличие на складе, фото и видео обзоры. Звоните сейчасxiaomi-store.by
Иначе в рабство возьмут и пикнуть не успеешь. Есть же не только табачное, сейчас вон экономическим давлением увлекаются. А есть еще и психопрограммирование. если все включают - сложно становитсяТы можешь быстро найти цитату на любую тему разговора.
Там есть какие-то весы, которые указаны в приложении. Подумал у тебя такие
У меня такие есть.Там в устройствах есть. Нужно посмотреть в приложении. Но сколько стоят и целесообразна ли покупка ...
А сколько стоят?У меня такие есть.
Родные ксаемовские scail fit 2.
Процент жира мерят по формулам от твоего веса и роста (который указан в приложении).
Сравнивала с калиппером.
С обычной функцией весов справляются очень хорошо! Удобно то, что положил рядом с ними телефон, встал на весы и вес в приложении.
1800 что ли. Вообще была надежда, что они мерят точно жир. Оказалось - нет. Ради веса - что-то дорого.А сколько стоят?
Еще одна умная? Где хамство?
Мозг есть?
Я попросила человека, капитана внести за меня отчет, обьяснила причины, меня послали.
А если ты пишешь, что пол года опасный срок, так это ты значит на этой соске подвязана. А я не курю и не собираюсь. И мои обиды чисто субьективны на поступки людей. Потому что отзывчевее надо быть и добрее
Какая прелестьУ нас уже минус 28 к вечеру. Ходить сегодня холодновато, но бегать - нисколько?!
Отчёт за 28.01
Ходьба и бег - 7,1 км. Бег дополнительно стравой записала
Посмотреть вложение 1109828 Посмотреть вложение 1109829Посмотреть вложение 1109832