Тенерифе
Красотеевна
Хорошо.Остальное больничный. Он так сказал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.Остальное больничный. Он так сказал.
Артрит и артроз разные заболевания, координально!)Насколько я читал, риск артритов при беге наоборот уменьшается. Это может быть ломкой. Тут есть Нахтигаль, у нее артрит, она на специальной диете. Узнай, может диета с ограничениями поможет пережить ломку. Еще артрит был у Слоника, но он у него, похоже, жесткий, но тоже можно поговорить как он выходит из положения и есть ли улучшения
Это больно, но не так сильно. Нагрузки уменьшить я поняла по своему. В целом даже полезно будет вообще не бегать неделю и ходить мало. Но я же не умею сидеть на месте. Если не лечит то будет пипеу.Насколько я читал, риск артритов при беге наоборот уменьшается. Это может быть ломкой. Тут есть Нахтигаль, у нее артрит, она на специальной диете. Узнай, может диета с ограничениями поможет пережить ломку. Еще артрит был у Слоника, но он у него, похоже, жесткий, но тоже можно поговорить как он выходит из положения и есть ли улучшения
Спроси у нее. Она в немецкой больнице работает и рассказывала, что лечила нечто подобное и соблюдает диету поэтомуАртрит и артроз разные заболевания, координально!)
Какую диету?)) Мне до лишнего веса как алкашу ползком до океана. Проблема набрать 100 грамм.Спроси у нее. Она в немецкой больнице работает и рассказывала, что лечила нечто подобное и соблюдает диету поэтому
ну смотря что набрать если жирка то с помощью хлебушка и макарон очень легко набираешь ну и плюс пельмешкиКакую диету?)) Мне до лишнего веса как алкашу ползком до океана. Проблема набрать 100 грамм.
Я ем за десятерых. Вообще нигде! Особенно по воскресеньям))ну смотря что набрать если жирка то с помощью хлебушка и макарон очень легко набираешь ну и плюс пельмешки
Я не знаю. Диету из-за болезни. Поэтому и говорю - спроси у нее. Вон ее дневник висит наверху сейчас. К ночи сама придетКакую диету?)
ну ты может нервная очень ну или сжигаешь больше чем кушаешь.Я ем за десятерых. Вообще нигде! Особенно по воскресеньям))
И то и другое)))ну ты может нервная очень ну или сжигаешь больше чем кушаешь.
И не нервная, а эмоциональная!ну ты может нервная очень ну или сжигаешь больше чем кушаешь.
да да конечноИ не нервная, а эмоциональная!
вот из за всего этого и не можешь набрать,И то и другое)))
Мур комедник-юмористК вирусу атипично-свиной короны готов
Артурио привет! Как поживаешь? Очень приятно, что заглянул к нампривет бегунам