Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Всем привет!
Отчёт за сегодня 29.01
Бег. Ходьба 8,82 и 2км. соответственно
Screenshot_2020-01-29-21-44-54-918_com.xiaomi.hm.health.jpg

Насколько я читал, риск артритов при беге наоборот уменьшается. Это может быть ломкой. Тут есть Нахтигаль, у нее артрит, она на специальной диете. Узнай, может диета с ограничениями поможет пережить ломку. Еще артрит был у Слоника, но он у него, похоже, жесткий, но тоже можно поговорить как он выходит из положения и есть ли улучшения :)
Артрит и артроз разные заболевания, координально!)

Насколько я читал, риск артритов при беге наоборот уменьшается. Это может быть ломкой. Тут есть Нахтигаль, у нее артрит, она на специальной диете. Узнай, может диета с ограничениями поможет пережить ломку. Еще артрит был у Слоника, но он у него, похоже, жесткий, но тоже можно поговорить как он выходит из положения и есть ли улучшения :)
Это больно, но не так сильно. Нагрузки уменьшить я поняла по своему. В целом даже полезно будет вообще не бегать неделю и ходить мало. Но я же не умею сидеть на месте. Если не лечит то будет пипеу.

Артрит и артроз разные заболевания, координально!)
Спроси у нее. Она в немецкой больнице работает и рассказывала, что лечила нечто подобное и соблюдает диету поэтому :)

Спроси у нее. Она в немецкой больнице работает и рассказывала, что лечила нечто подобное и соблюдает диету поэтому :)
Какую диету?)) Мне до лишнего веса как алкашу ползком до океана. Проблема набрать 100 грамм.

Какую диету?)) Мне до лишнего веса как алкашу ползком до океана. Проблема набрать 100 грамм.
ну смотря что набрать :D если жирка то с помощью хлебушка и макарон очень легко набираешь ну и плюс пельмешки Stickers-Nichosi5

ну смотря что набрать :D если жирка то с помощью хлебушка и макарон очень легко набираешь ну и плюс пельмешки Stickers-Nichosi5
Я ем за десятерых. Вообще нигде! Особенно по воскресеньям))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу