Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напугала
Извини что влезла, но дальнейшие нагрузки с отрезом чтоб сустав дальше не разрушать.Сходила в травмпункт. Диагнозом сильно озадачил, артроз. Стельки, обувь на толстой подошве и таблетки с мазью для снятия обостроения. Ну и конечно же уменьшить нагрузки в течении недели.
да уж, это точно не зима.Примерно так выглядят четырнадцать тепла в конце января . 29.01.2020.
Посмотреть вложение 1110637Посмотреть вложение 1110638Посмотреть вложение 1110640Посмотреть вложение 1110641Посмотреть вложение 1110644Посмотреть вложение 1110645Посмотреть вложение 1110647Посмотреть вложение 1110649Посмотреть вложение 1110650Посмотреть вложение 1110651
Досадно. Выздоравливай Вика.Сходила в травмпункт. Диагнозом сильно озадачил, артроз. Стельки, обувь на толстой подошве и таблетки с мазью для снятия обостроения. Ну и конечно же уменьшить нагрузки в течении недели.
Спасибо)Досадно. Выздоравливай Вика.
Доброй ночи Эркин! Добавила в список участников. Ты в команде.1. Моя цель Беговой подготовка к плавательному сезону.
2. 3 дня в неделю.
3. Виды нагрузки - ходьба, велосипед, плавание.
4. Скрин приложения Гармин
5. С правилами согласен и беру всю ответственности по заявленным нагрузкам на себя!
Та не, наоборот полезно, я с трудом понимаю что это, прочитала, нельзя долго на ногах. Вопрос в том что такое долго))Извини что влезла, но дальнейшие нагрузки с отрезом чтоб сустав дальше не разрушать.
Здравствуй Сергей! Не слишком. Спасибо. Я забегаю только вечером на форум, пообщаться даже времени нет. Завтра ваши отчеты буду проверять. Сегодня уже сил нет. Так что помощь от опытных участников нашего марафона кстати. Всегда подскажите и поможете.@"Эркин.", ветеран, красава! Куда пропал?
Заполняй скорее
По действующим правилам1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается)
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
т.е. если отчитаться за прошлую неделю до ближайшей пятницы, то никаких штрафов )).
Капитаны, @Batleika, @Тенерифе, я не слишком много себе позволяю? Прошу принять Эркина в 16-ю стодневку ))
Эркин, увидела твой отчет в таблице за 22 января- 17,6 км, а ещё есть отчеты за прошлую неделю с 20.01.2020 по 26.02.2020?1. Моя цель Беговой подготовка к плавательному сезону.
2. 3 дня в неделю.
3. Виды нагрузки - ходьба, велосипед, плавание.
4. Скрин приложения Гармин
5. С правилами согласен и беру всю ответственности по заявленным нагрузкам на себя!
Уххх, как я люблю соревнования Супер!
Молодец. Я тоже с 20 января занимаюсь силовыми, по 1 см объемы ушли, хорошо подтягивается тело.силовая тренировка.
Насколько я читал, риск артритов при беге наоборот уменьшается. Это может быть ломкой. Тут есть Нахтигаль, у нее артрит, она на специальной диете. Узнай, может диета с ограничениями поможет пережить ломку. Еще артрит был у Слоника, но он у него, похоже, жесткий, но тоже можно поговорить как он выходит из положения и есть ли улучшенияТа не, наоборот полезно, я с трудом понимаю что это, прочитала, нельзя долго на ногах. Вопрос в том что такое долго))
Какое всё зелёненькое!!!Примерно так выглядят четырнадцать тепла в конце января . 29.01.2020.
Посмотреть вложение 1110637Посмотреть вложение 1110638Посмотреть вложение 1110640Посмотреть вложение 1110641Посмотреть вложение 1110644Посмотреть вложение 1110645Посмотреть вложение 1110647Посмотреть вложение 1110649Посмотреть вложение 1110650Посмотреть вложение 1110651