Я пешком быстрее хожу чем ты бегаешьК вирусу атипично-свиной короны готов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пешком быстрее хожу чем ты бегаешьК вирусу атипично-свиной короны готов
Артрит это воспаление. Артроз поражение. Он не лечится. Просто чтобы в итоге он не пошел дальше и не заменили все суставы стопы, нужно ходить, бегать, делать офп. Что это такое до конца не поняла. Посмотрим что скажет хирург. Я не доверяю врачам. Прохожу обычно трех разных и смотрю на расхождения.Спроси у нее. Она в немецкой больнице работает и рассказывала, что лечила нечто подобное и соблюдает диету поэтому
Зря, конечно, Вика, ты так беспечно относишься(Но будем считать что ближайшие два дня про нагрузки я ни сном не духом. По этому месячная цифра перевалит таки за 500 км.
Это где? Краснодарский край? Крым?))Примерно так выглядят четырнадцать тепла в конце января . 29.01.2020.
Посмотреть вложение 1110637Посмотреть вложение 1110638Посмотреть вложение 1110640Посмотреть вложение 1110641Посмотреть вложение 1110644Посмотреть вложение 1110645Посмотреть вложение 1110647Посмотреть вложение 1110649Посмотреть вложение 1110650Посмотреть вложение 1110651
Спасибо) Край)) Обычно весна в середине февраля наступает. Это три дня тепло стояло. Следующая неделя опять 0. Вообщем обычная погода. От +15/20 до -5 за сутки явление нормальное))Зря, конечно, Вика, ты так беспечно относишься(
Скорейшего выздоровления тебе!
Это где? Краснодарский край? Крым?))
Пишут что да, нельзя Оль. Но как-то мне один человек бросил такую фразу, мы только раз живем. Да и зарабатываю я ногами на большие расстояния. И без того одни нельзя. Заболевание не лечится.Извини что влезла, но дальнейшие нагрузки с отрезом чтоб сустав дальше не разрушать.
Так я же не на скорость, а здоровья для. Но действительно начал замечать, что это низкая интенсивность. За исключением горок. Там даже чуток подышать хочется. В подъемы почти заходить приходится, что бы порог интенсивности не превышать. Думаю может чуть более 160 отсечку поставить и попробовать. Правда мне ее сегодня сломали опятьЯ пешком быстрее хожу чем ты бегаешь
Вот именно! Один раз живём и тут речь идёт о качестве жизни для тебя в перспективе!Пишут что да, нельзя Оль. Но как-то мне один человек бросил такую фразу, мы только раз живем. Да и зарабатываю я ногами на большие расстояния. И без того одни нельзя. Заболевание не лечится.
Так у нас теперь соревнование?!?Уххх, как я люблю соревнования Супер!
Чё с ума сошла !Подумываю чтобы выйти из стодневки. Всем спасибо и удачи.
Привет ?Пишут что да, нельзя Оль. Но как-то мне один человек бросил такую фразу, мы только раз живем. Да и зарабатываю я ногами на большие расстояния. И без того одни нельзя. Заболевание не лечится.
Прекращай начинания))) Виктория, даже не думай!Подумываю чтобы выйти из стодневки. Всем спасибо и удачи.
Однажды в маленьком городе происходит невероятное происшествие: на вокзале останавливается поезд, всегда следовавший без остановок. Более того, на ночном перроне оказывается одинокая красавица - одна из тех, что никогда прежде не заезжали так далеко от Бухареста. Учитель Марин Мирою дает красавице Моне приют на ночь. Конечно же, молодые люди понимают, что влюблены, и решают не расставаться. Но наступает день, и за красавицей приезжает ее друг.Подумываю чтобы выйти из стодневки. Всем спасибо и удачи.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочникиОднажды в маленьком городе происходит невероятное происшествие: на вокзале останавливается поезд, всегда следовавший без остановок. Более того, на ночном перроне оказывается одинокая красавица - одна из тех, что никогда прежде не заезжали так далеко от Бухареста. Учитель Марин Мирою дает красавице Моне приют на ночь. Конечно же, молодые люди понимают, что влюблены, и решают не расставаться. Но наступает день, и за красавицей приезжает ее друг.
В роли Мирою вся стодневка. В роли друга - Артроз.
С нетерпением жду продолжения. Вдруг Безымянная звезда в этот раз сможет сменить орбиту и улететь от плешивого Артроза к нам, то есть к стодневке.