- Реакции
- 46.664
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
нет, 6 км... 60 км))
не следует обращать внимания на точку, она там по ошибке выросла.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, 6 км... 60 км))
ух как солнечно, так скучаем по солнышку. а хаски твой?
да кто знает, может в феврале еще успеешь на лыжах походитьЯ зиму в этом году вижу только на чужих фото
потом фотку в футболке скинь нам, хоть полюбуемся
Андрей молодец. У вас снега тоже достаточно. Красота!Майа, @Тенерифе, я практически оклемался, не бегать, но ходить то могу))
А заодно и фоткать:Посмотреть вложение 1111979
Посмотреть вложение 1111981
Посмотреть вложение 1111982
Посмотреть вложение 1111983
Посмотреть вложение 1111984
Посмотреть вложение 1111985
Я прка в раздумьях, 1400 за футболку дорого мне кажетсяпотом фотку в футболке скинь нам, хоть полюбуемся
ты смотри, давно они тебя не беспокоили. Ты с ним поговори, может к нам в марафон запишется, зачем в пустую бегает за тобой.Мне сегодня шпион прервал тренировку, пришлось останавливаться в парке, все перезапускать и переводить, что он хочет мне сказать. Отсечку таки сломали - а я хочу молодеть
Если качество хорошее, то не дорого. Я правда футболки беру по 600-700 руб.Я прка в раздумьях, 1400 за футболку дорого мне кажется
Светлана привет! Ты нашлась, ура. А то я тебя потеряла. Всё отчеты вижу в таблице. Умничка.Всем привет! Дорогие и уважаемые капитаны , долго не отчитывалась, не могла выбрать способ, ношу браслет, но он считает криво по моему мнению шаги, с км все ок, я замеряла) если можно, буду отчитываться скрином шагомера, как и в предыдущих стодневках, мне важно сейчас просто побороть лень...у нас -25, колючий снег в лицо и сугробы, можете мне засчитать 1 км за 2! Шутка! у всех сугробы в этом году...В прошлом, а тем более позапрошлом году я была "спортсмен".. а в этом у меня все по-другому, я по шажочкам буду идти, и я дойду (куда мне надо!)
отчет за 22.01-31.01
Посмотреть вложение 1112083Посмотреть вложение 1112084Посмотреть вложение 1112086Посмотреть вложение 1112087Посмотреть вложение 1112088Посмотреть вложение 1112089Посмотреть вложение 1112090
Как сказать, сигнализатор превышения пульса мне поломали. Не ясно правда кто, но последние пару раз вообще не работал, зато кругом на скорость пытаются провоцировать. Я уж думаю, что правильную интенсивность себе взял. Может даже самую малость повышенную, хотя если среднюю брать - все нормальнодавно они тебя не беспокоили
Я прка в раздумьях, 1400 за футболку дорого мне кажется
не дорого. Я правда футболки беру по 600-700 руб.
Спасибо, Майя!Доброго субботнего утра!@ФЕлГа
@I believe
@Batleika
@Lara Yurievva
@MrNobody
@Vasili Geori
@Serg71
@Olga 22
@Agafija
@Илья Александрович
@Tayga
@Утро
@Venerra
@NSSerg
@Оксиккис
@Рыжая Бестия
@Тенерифе
@Tuma
@Viktor1980let
@victor62
@ВоваНТ
@Anton10
@ovena
@Зелёныйчай
@KaZa
@ЕкатеринаИ
@Маргарита Горелик
@игоряшкаNS
@окташкод
@Svetlana_B
@Екатерина01
@Дед Кондрат
@Katarina53
@Summer
@ilvyz
@vl.kalinina
@Art-Ann
@Central NJ
@volukaba_aas
@Пернатый
@"Эркин."
Не успели оглянуться, а уже завершается 2-я неделя нашего марафона. Все молодцы. Отчеты сдаете, табличка с результатами увеличивается от километров. Правда пока бегали по пескам потеряли 2-х наших участниц, жара и всякие насекомые одолели их. Три участника сбились с маршрута и блуждают в пустыне (ни одного отчета), их ищут с вертолетами. Скоро-скоро будут готовы результаты первой недели. Я уже вижу победителей, но пусть это будет интригой.
Желаю хорошо провести выходные дни!
Посмотреть вложение 1112197