Svetlana_B
Демиург
Я процитировала так то Майю))) Почему то решила, что она Вика))В смысле??? Знать бы еще о чемречь то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я процитировала так то Майю))) Почему то решила, что она Вика))В смысле??? Знать бы еще о чемречь то.
Сейчас немного нагрузки скинешь, отдохнешь ... ВылечишьсяНо когда я вижу в футболках в обтяжку с животами или прямо шик зад циллюлитный в тайтсах.... Мне плохо становится.
сначала к психотерапевтуВылечишься
у меня отказывается синхронитьПойти проверить что ли?))?
У меня при сохранении вчера и сегодня писал ошибка синхронизацииу меня отказывается синхронить
я уже удалил и снова установил и все без толку
У меня при сохранении вчера и сегодня писал ошибка синхронизации
сначала к психотерапевту
чтобы снять "корону" , потом к трем разным врачам, чтобы ей сказали то . что сказал я ( про снижение нагрузки, гимнастику голеностопа, хондопротекторы), потом может придет в чувство и болеть у нее почем зря перестанет
где пульс поставить. туплю
Мне китайское приложение пока нравится. Даже вес есть, стал записывать. И пульс круглосуточно, т.е. ночью и утром
я Майя, а не Вика))) на фото увидела. Я вообще очень сильно люблю животных, и они как увидят на улице подходят радостные. всегда с ними общаюсь. Не имеет значения какая порода и кошки и собаки. Очень люблю когда ко мне подбегают шпицы на прогулке в лесу, я же все таки чужой человек. А они так радостно подпрыгивают и улыбаются. Мне даже люди всегда рассказывают о своих питомцах, сегодня абсолютно чужая женщина показывала фото своей собаки и котенка, просто разговорились.Вика, как ты ее разглядела, что это хаски?)))
тебе спасибо за участие и что для многих примерСпасибо огромное! Всех с победами! ????
да меня пчёлкой называют и в жизни и тут на форуме, я уже привыкла.)))
ну и расцветка с аватаркой совпадает))да меня пчёлкой называют и в жизни и тут на форуме, я уже привыкла.)))
Идешь в устройство (я бы отключил не относящуюся к спорту чепуху гаджетомана)где пульс поставить. туплю