Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чтобы снять "корону" , потом к трем разным врачам, чтобы ей сказали то . что сказал я ( про снижение нагрузки, гимнастику голеностопа, хондопротекторы), потом может придет в чувство и болеть у нее почем зря перестанет
я Майя, а не Вика))) на фото увидела. Я вообще очень сильно люблю животных, и они как увидят на улице подходят радостные. всегда с ними общаюсь. Не имеет значения какая порода и кошки и собаки. Очень люблю когда ко мне подбегают шпицы на прогулке в лесу, я же все таки чужой человек. А они так радостно подпрыгивают и улыбаются. Мне даже люди всегда рассказывают о своих питомцах, сегодня абсолютно чужая женщина показывала фото своей собаки и котенка, просто разговорились.
Идешь в устройство (я бы отключил не относящуюся к спорту чепуху гаджетомана)
Потом в пульсе
На колесо - шестерню справа сверху, возникает картинка
Способ расчета выбираешь "процент HRR", появляющиеся пульсовые зоны можно рассматривать как пенсионерские для людей не занимавшихся физической культурой. Можно отредактировать максимальный пульс таким образом (после появления устойчивого пульса покоя за несколько дней, ибо от него считается "процент HRR", сбитые настройки откатывать - на круг против "границы пульса"), что бы синяя зона заканчивалась примерно на 145, но это если при тренировке в ней на максимуме нет одышки. Там для каждой зоны есть описание - нажать на "подробнее". Можно так же настроить предупреждение о пороге пульса (мне сломали похоже), что бы не превышать безопасную интенсивность тренировки. Эта интенсивность уже определяется физическим состоянием на данный момент