Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это грушевидная мышца и седалищный нерв, то можно делать, аккуратно очень. Упражнение простое, и можно, не вставая с постели, в положении лёжа потянуться.
Вот, почитай здесь:
![]()
ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ БОЛЕЙ в ПОЯСНИЦЕ. ЧАСТЬ 2 — СПАЗМИРОВАНИЕ ГРУШЕВИДНОЙ МЫШЦЫ
Вот Мы с Вами и разобрались с подвздошной и поясничной мышцами и болями в поясничной области спины, давайте перейдем непосредственно к болям в поясницhmgym.ru
Я столкнулась с подобной проблемой этим летом, но мне блокада очень помогла дипроспаном, можно сказать - моментально! После я пропила мидокалм и проколола комбилипен (витамины). Больше боль не возвращалась пока (тьфу-тьфу-тьфу).
Но упражнения на укрепление спины я делаю. Правда сейчас расслабилась: всё реже и реже.
Скорейшего выздоровления и восстановления!Спасибо за ссылку.Утащила и ее.Мне блокаду сделали тоже дипроспаном ,правда врач говорила про ликоин с дипроспаном. Классный укольчик ,сразу оживаешь,но к утру боль начала возвращаться. До прихода медсестры я уже принимала лекарства в таблетках. Аркоксиа тоже сильное обезболивающее и противовоспалительное.Мне тоже кажется что слишком многовато препаратов ,но врачам виднее.Завтра с утра буду пробовать растяжку![]()
Поделишься с нами видосами, Света?Маленький отчетикс ?
6.11. Бег 1,27км
Сегодня попробовала бежать по другому. Вчера изучала видосы по технике бега
Посмотреть вложение 1302252
Одно изПоделишься с нами видосами, Света?
Мне про технику тоже интересно.
Вот еще. Вроде почти то же самое, но тоже хорошо рассказалспасибо!![]()
сентября?Приветствую)).@Batleika
@Утро
@MrNobody
@Дед Кондрат
@Olga 22
@victor62
@Святой Падлик
@Рыжая Бестия
@Диона
@Sophia13
@NSSerg
@Татаэтоя