Бег Стодневка по бегу-18

Отчёт за 5.11
Эллипс 4 км
CB19D7A3-C700-405E-8338-1F48F2B98075.jpeg

Заболевшим -скорейшего выздоровления)
И остальным не болеть... пожалуйста)
Меня мучает смутное сомнение, что резонанс Шумана здесь как-то повлиял. Не сам резонанс, а вспышка амплитуды в 7 раз. Ну и магнитные бури, которые потом последовали. Я думаю защитные оболочки, называемые аурой, у многих повредились. Неспроста эти все демонстрации и шествия., обострения....
"Резонансом Шумана называют электромагнитные частоты, на которых колеблется наша планета. Основная частота, которую выявили ученые, равна 7,83 Гц. Эту частоту можно назвать сердцебиением или пульсом Земли. "

"Резонансом Шумана называют электромагнитные частоты, на которых колеблется наша планета. Основная частота, которую выявили ученые, равна 7,83 Гц. Эту частоту можно назвать сердцебиением или пульсом Земли. "
То, что много, если не все, связано между собой либо непосредственно, либо опосредованно -
не сомневаюсь.. Вот только насколько тесно и с какими последствиями- здесь применение научного подхода мне кажется
наталкивается на несоизмеримость величин воздействия с величиной на которую это воздействие направляется...
по Европе шествия и смятение в умах.. Америки обе лихорадит, Китай (континентальный) спокоен однако..
как и Северная Корея...

Всем добровечера!
Скучаю:wub:
На выходных заманили на пешую прогулочку - трек 》12 км туда-обратно (не знала, что так далеко). Потратила почти весь день (не напрягаясь), но я довольна очень. Продолжаю ходить с вами, хоть и и покинула марафон.

Саша, а фоточки со Скалы?:)
И правильно, двигаться надо обязательно!

:facepalm:эпидемия какая-то. Спины, колени!
Ещё шеи :D (у меня шея)

Вы будете смеяться, но у меня тоже зажало поясницу и ягодичный нерв - ни сидеть, ни лежать. Пару недель назад отравился грибами, этим уронил иммунитет, потом на качалке надорвал поясницу, потом простыл, потом опять простыл, а иммунитет около плинтуса, у организма кончились защитные силы в результате заклинило позвоночник по всей длине, жопа болит, голова болит ,ночью то морозит то в пот бросает, меняю по 5 футболок за ночь....тысячелистник поначалу помог, а сейчас не действует -чуть снимает боль, но и только.
Нет, смеяться не будем! Скорейшего выздоровления!
Рекомендую всем этот метод. Я его использую, когда уже деваться некуда - уж очень больно, ни разу метод не подвёл. Локтем, потому что зажата мышца, которая находится под двумя слоями других мышц, пальцами не достанешь. Давить надо сильно, чтоб раздавить все триггеры. 10 секунд массажа - пару раз в день. Если можете вытерпеть дольше 10 секунд - значит или слабо давите.или не нашли точку. Самому себе не получится, нужен ещё один человек.
Давить нужно в место, где кончается берцовая кость. Удачи.
Да-да, по личному опыту знаю, Василий Палыч дело говорит!
e_2.gif

А меня сегодня тоже массажист-мануальщик помял от души! Я и не знала, что так хрустеть умею в некоторых местах :D

@каляда, ну что там врач? Как самочувствие к концу дня?
Привет.Извиняюсь что вчера не зашла вечером.Если честно то после укола блокировки боли отрубилась.
Мне назначили Диклоберл курсом в 5 уколов,Мильгамму 10 шт.и еще таблеточек-Мидокалм,Габагамма,Аркоксиа 90,и ишо пластыри Кетопластин. Я с такими проблемами первый раз столкнулась и количеством выписанного слегка поражена:eek:.Взяла все кроме Габагаммы,в инструкции прочитала что у астматиков могут быть проблемы,лучше не рисковать.
Катя может ты подскажешь,эту зарядку по растяжке грушевидной мышцы когда немного снимут болевой синдром можно начинать, или ждать когда пролечат?
Да и больничный мне поставьте со вчерашнего ,с 05.11по 8.11. Я надеюсь что с понедельника уже потопаю. А то сейчас дают команду-лежать Жуть.

Привет.Извиняюсь что вчера не зашла вечером.Если честно то после укола блокировки боли отрубилась.
Мне назначили Диклоберл курсом в 5 уколов,Мильгамму 10 шт.и еще таблеточек-Мидокалм,Габагамма,Аркоксиа 90,и ишо пластыри Кетопластин. Я с такими проблемами первый раз столкнулась и количеством выписанного слегка поражена:eek:.Взяла все кроме Габагаммы,в инструкции прочитала что у астматиков могут быть проблемы,лучше не рисковать.
Катя может ты подскажешь,эту зарядку по растяжке грушевидной мышцы когда немного снимут болевой синдром можно начинать, или ждать когда пролечат?
Да и больничный мне поставьте со вчерашнего ,с 05.11по 8.11. Я надеюсь что с понедельника уже потопаю. А то сейчас дают команду-лежать Жуть.
Если это грушевидная мышца и седалищный нерв, то можно делать, аккуратно очень. Упражнение простое, и можно, не вставая с постели, в положении лёжа потянуться.
Вот, почитай здесь:

Я столкнулась с подобной проблемой этим летом, но мне блокада очень помогла дипроспаном, можно сказать - моментально! После я пропила мидокалм и проколола комбилипен (витамины). Больше боль не возвращалась пока (тьфу-тьфу-тьфу).
Но упражнения на укрепление спины я делаю. Правда сейчас расслабилась: всё реже и реже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу