Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Илья ! Большое спасибо ещё раз. Я пробежала только где-то 2/3 своей дистанции. А уже сколько много показало и скорость там была 8 с половиной минут, а не пятнадцать.
Да, Илья ! Большое спасибо ещё раз. Я пробежала только где-то 2/3 своей дистанции. А уже сколько много показало и скорость там была 8 с половиной минут, а не пятнадцать.
Олюшка, выздоравливай!
Вообще-то в рамках стодневки ковид надо рассматривать, как особые условия: форсмажор и стихийное бедствие. И время борьбы с ним ни штрафами, ни больничным не облагать. А?
Олюшка, выздоравливай!
Вообще-то в рамках стодневки ковид надо рассматривать, как особые условия: форсмажор и стихийное бедствие. И время борьбы с ним ни штрафами, ни больничным не облагать. А?
Надеюсь на понимание капитана. Тем более, что неоднократные победы дадую льготы на большой больничный. Не встаю уже 5 дней. Температура не падает. Завтра вызвала врача, только бы дома оставили. А то у нас увозят черт знает куда.