Бег Стодневка по бегу-18

Так это здорово, ни один салат на боках не отложится:skip:
Ага, ага, погляжу я на вас.. Что может лучше поднять аппетит (особливо после новогоднего бодунища), чем хорошая прогулка, а то и пробежка на свежем воздухе?
Сегодняшний бег - киллер всех вчерашних объедков припасов в холодильнике :D

Ага, ага, погляжу я на вас.. Что может лучше поднять аппетит (особливо после новогоднего бодунища), чем хорошая прогулка, а то и пробежка на свежем воздухе?
Сегодняшний бег - киллер всех вчерашних объедков припасов в холодильнике :D
Если не беговая так и будешь лежать у телевизора :facepalm: а так хочешь не хочешь, а надо вставать и идти :running:

Променад
03.10 ходьба 2.24 км
Screenshot_20201003_083512_com.endomondo.android.jpg
Всем удач и побед! )​

Мне отдали беговую дорожку. У меня теперь личный тренажерный зал дома. Штанга, гантели, турник, дорожка))))

Вложения

• IMG_20201003_121634.jpg
    IMG_20201003_121634.jpg
    872,3 KB · Просмотры: 42
Ходила сегодня с классом старшего ребенка на Торгашинский хребет. Красивое место у нас в Красноярске. Фоток одна, я видео снимала в основном.
IMG_20201003_204216.jpg

Ходила сегодня с классом старшего ребенка на Торгашинский хребет. Красивое место у нас в Красноярске. Фоток одна, я видео снимала в основном.
Посмотреть вложение 1280160
Здорово, Аня! Очень люблю походы, и в особенности горы, хребты, скалы и останцы))).
Я была в Красноярске, но, правда, 20 лет назад :D . И больше всего мне запомнились живописные горы вдоль Енисея. Это где-то на них вы были?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу