В таблицу внести не могу( меня там нет в спискеЗаписала - ты в команде!
Если есть тренировки за прошлую неделю в страве или каких-то других приложениях, можешь отчитаться за них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таблицу внести не могу( меня там нет в спискеЗаписала - ты в команде!
Если есть тренировки за прошлую неделю в страве или каких-то других приложениях, можешь отчитаться за них.
Да Катя, стараюсь.??. Сегодня бежала утром, вечер занят до поздна, так только километр вытянула. Но я ещё и каждое утро зарядку делаю и два раза в неделю в спортзал хожу. С фото дорожки не очень выходит. Я на месяц тренера взяла индивидуально, так он меня муштрует по полной программе , пот по глазам течёт. ))После тренировки, как после душа.))). Но спортзал временно. А вот зарядка и пробежка хотелось бы , чтобы на долго в привычку вошли ?Лена, я смотрю, расстояние и длительность тренировок всё растут!![]()
Благодарю ?Чуть позже тебя внесут в таблицу.
Добавил в списки, можно вносить отчеты.В таблицу внести не могу( меня там нет в списке
Добавил в списки, можно вносить отчеты.
Основательный подход! Супер!Да Катя, стараюсь.??. Сегодня бежала утром, вечер занят до поздна, так только километр вытянула. Но я ещё и каждое утро зарядку делаю и два раза в неделю в спортзал хожу. С фото дорожки не очень выходит. Я на месяц тренера взяла индивидуально, так он меня муштрует по полной программе , пот по глазам течёт. ))После тренировки, как после душа.))). Но спортзал временно. А вот зарядка и пробежка хотелось бы , чтобы на долго в привычку вошли ?
Рассчитывай уж сразу на всю жизньна долго в привычку вошли
Я в тренажёрном бегал понял, что обязательно слечу и получу травму, просто вопрос времени, а что слечу 100%, перешёл на шаг, так безопасней, потом решил, что ходить я могу и на улице,...и перешёл на эллипс.Может кто знает.... Для ходьбы на беговой дорожке, есть специальная техника ходьбы?
В интернетах прочитал, что беговая дорожка формирует неправильный стереотип движений (но это не точно) на природе движение осуществляется за счёт мышц задней поверхности бедра и ягодичной мышцы, а на тренажёре нога утягивается назад дорожкой, а "передвижение" осуществляется за счёт других мышц, поэтому "дорожку" можно рассматривать как вспомогательное средство, а не основное, если есть цель пробежать ПМ, или марафон. Для ЗОЖ сойдёт, если не слетать с неё.Я никогда не вставала на беговую дорожку и ничего не знаю про технику на этом тренажёре.