Бег Стодневка по бегу-18

Записала - ты в команде!
Если есть тренировки за прошлую неделю в страве или каких-то других приложениях, можешь отчитаться за них.
В таблицу внести не могу( меня там нет в списке

Лена, я смотрю, расстояние и длительность тренировок всё растут! :thumbsup::676866858:
Да Катя, стараюсь.??. Сегодня бежала утром, вечер занят до поздна, так только километр вытянула. Но я ещё и каждое утро зарядку делаю и два раза в неделю в спортзал хожу. С фото дорожки не очень выходит. Я на месяц тренера взяла индивидуально, так он меня муштрует по полной программе , пот по глазам течёт. ))После тренировки, как после душа.))). Но спортзал временно. А вот зарядка и пробежка хотелось бы , чтобы на долго в привычку вошли ?

Доброе утро всем!
Хорошего дня и отличного настроения!
Отчёт за 06.10.
IMG_20201007_064804.jpg

Да Катя, стараюсь.??. Сегодня бежала утром, вечер занят до поздна, так только километр вытянула. Но я ещё и каждое утро зарядку делаю и два раза в неделю в спортзал хожу. С фото дорожки не очень выходит. Я на месяц тренера взяла индивидуально, так он меня муштрует по полной программе , пот по глазам течёт. ))После тренировки, как после душа.))). Но спортзал временно. А вот зарядка и пробежка хотелось бы , чтобы на долго в привычку вошли ?
Основательный подход! Супер! :thumbup:
на долго в привычку вошли
Рассчитывай уж сразу на всю жизнь:D! Глобальная цель - активное долголетие: здоровье и отличная физическая форма даже в старости.

Если кто ещё не видел мотивирующую картинку))
Как выглядит в разрезе (на МРТ) нога 40-летнего спортсмена, 70-летнего обычного человека и 70-летнего спортсмена. Тут объяснять не надо, наверное - где мышцы, где кость, и где жир?

MRT-1.jpg

Может кто знает.... Для ходьбы на беговой дорожке, есть специальная техника ходьбы?
Я в тренажёрном бегал понял, что обязательно слечу и получу травму, просто вопрос времени, а что слечу 100%, перешёл на шаг, так безопасней, потом решил, что ходить я могу и на улице,...и перешёл на эллипс.
Но это всё только на проливной дождь, жуткий мороз и ураган.

Последнее редактирование:
Я никогда не вставала на беговую дорожку и ничего не знаю про технику на этом тренажёре.
В интернетах прочитал, что беговая дорожка формирует неправильный стереотип движений (но это не точно) на природе движение осуществляется за счёт мышц задней поверхности бедра и ягодичной мышцы, а на тренажёре нога утягивается назад дорожкой, а "передвижение" осуществляется за счёт других мышц, поэтому "дорожку" можно рассматривать как вспомогательное средство, а не основное, если есть цель пробежать ПМ, или марафон. Для ЗОЖ сойдёт, если не слетать с неё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу