Бег Стодневка по бегу-18

Я и сам подвыпал чуть чуть(на пару дней).С велосипедом на неделю или две придется подвязать-буду ходить если получится.
Что случилось?! Травма?:eek:
Или, подожди, ты вроде про какую-то операцию в прошлой стодневке говорил (которую перенесли)?!

Что случилось?! Травма?:eek:
Или, подожди, ты вроде про какую-то операцию в прошлой стодневке говорил?!
Да- попал на нее несмотря на все препоны :)(все идет к тому что больницы вот вот опять на карантин прикроют) .

Мне отдали беговую дорожку. У меня теперь личный тренажерный зал дома. Штанга, гантели, турник, дорожка))))
Оля, поздравляю с замечательным приобретением - беговой дорожкой! А если ещё и даром досталась - так вообще супер:thumbsup:!
Ну и как идёт усвоение тренажёра?

А я свой велотренажёр отдала свёкру. У него инсульт был летом, теперь надо двигаться, разрабатывать конечности.

Оля, поздравляю с замечательным приобретением - беговой дорожкой! А если ещё и даром досталась - так вообще супер:thumbsup:!
Ну и как идёт усвоение тренажёра?

А я свой велотренажёр отдала свёкру. У него инсульт был летом, теперь надо двигаться, разрабатывать конечности.
Ой спасибо:kiss: что бы дорожка работала хорошо, купила подарки добрым людям, они ведь могли её продать, а они бесплатно мне отдали. Дорожке всего 2 года в идеальном состоянии. Пока стоит без дела. Гуляю по городу, благо погода замечательная, а дорожку оставлю на лень и на дожди. Она конечно огромная, благо у меня комната одна свободная, но покупать такую махину надо иметь лишнию жилплощадь. :D

03.10 ходьба 2.24 км
Посмотреть вложение 1281205
04.10 уолко-фотко-раннинг 8.24 км
Посмотреть вложение 1281207
Посмотреть вложение 1281210 Посмотреть вложение 1281215 Посмотреть вложение 1281220 Посмотреть вложение 1281222 Посмотреть вложение 1281224 Посмотреть вложение 1281225
Всем удач и побед! )
UPD
Только сейчас обратил внимание:
03.10 ходьба 2.24 км (2х2=4)
04.10 уолко-фотко-раннинг 8.24 км (8:2=4)
Магия, блин :D
Золотая осень!
Лови ответочку, @Дед Кондрат !
IMG_7706.JPG IMG_9018.JPG
Но это в выходные, в этом году бабье лето затянулось на радость нам.
А сейчас уже начались дожди и холодина:cold:.

Ой спасибо:kiss: что бы дорожка работала хорошо, купила подарки добрым людям, они ведь могли её продать, а они бесплатно мне отдали. Дорожке всего 2 года в идеальном состоянии. Пока стоит без дела. Гуляю по городу, благо погода замечательная, а дорожку оставлю на лень и на дожди. Она конечно огромная, благо у меня комната одна свободная, но покупать такую махину надо иметь лишнию жилплощадь. :D
Я тоже считаю, что на свежем воздухе гулять приятнее. А дорожка - да, на крайний случай.

1. Моя цель бега: здоровье, физическая активность
2. Количество дней бега в неделю: от 3 дней
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс, вело
4. Форма фотоотчета: Strava, табло тренажера, часы
5. С правилами согласна. ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.

1. Моя цель бега: здоровье, физическая активность
2. Количество дней бега в неделю: от 3 дней
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс, вело
4. Форма фотоотчета: Strava, табло тренажера, часы
5. С правилами согласна. ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Записала - ты в команде!
Если есть тренировки за прошлую неделю в страве или каких-то других приложениях, можешь отчитаться за них.

Записала - ты в команде!
Если есть тренировки за прошлую неделю в страве или каких-то других приложениях, можешь отчитаться за них.
Спасибо ? сейчас сделаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу