Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... мериться километражами не просто бессмысленно, а абсолютно бессмысленно. Так как ты спортсменка, то исходишь из оценочной системы проф.спорта, но обрати внимание: во всех олимпийских соревнованиях есть требования к однотипности спортсменов по разным критериям (определённая весовая категория, например, и т.д.), к соревнованиям не допускаются люди с большими различиями, а также соревнования проходят в одинаковых для всех условиях, и изначально имеют цель - победить друг друга. И теперь прикинь, как в нашей ситуации будут "соревноваться" люди которые только-только начали бегать с теми кто бегает по нескольку лет. Или ещё круче: допустим у тебя был бы не бег-зал, а бег-улица и: ты бежишь в декабре в по берегу Атлантического океана при температуре +20 градусов по предусмотренной прекрасной беговой дорожке, а в это же время другой участник из России в Якутске выбегает в -50, бежит по пересечённой местности с бровями как у дедушки мороза от инея. Понимаешь разницу?
Разная подготовка, разная реальность, и самое важное: разные цели бега! Цели потому и прописаны в табличке общей, потому что мы достигаем их, свои цели, а не соревнуемся друг с другом. Самая важная победа, победа над собой, а не над кем то. Соревновательный элемент остаётся в виде отсутствия пропусков, это да. С этой точки зрения можно сделать по итогам месяцев медальки не одного типа, а простую и золотую (чтобы было видно качество прохождения стодневки каждым).
А три лидера по километражу выделены только для того, чтобы показать каких возможностей может достичь каждый, для стимула тех, кто считает такой километраж для себя невозможным. Одно дело читать где-то о ком-то, а другое видеть среди собственного окружения таких реальных людей, и не тех, кто с яслей бегает, а таких же бывших курильщиков как и мы самиЭто стимулирует.
Когда уже будет стодневка, где можно лежать на диване, шевелить мизинчиком, а в конце дадут медальМне нравится читать ЛЮБОЙ отчёт подвижности
НикогдаКогда уже будет стодневка, где можно лежать на диване, шевелить мизинчиком, а в конце дадут медаль![]()
Спасибо за пост ?? Очень информативный !Я пожалуй позволю еще одну классическую цитату приволочь. Мозя?![]()
Ну я же шучуНикогдаСмысл такой стодневки ?
У меня в планах заявится на суточный забег
Мы это понялиНу я же шучу![]()
ходи
К счастью у нас отличная команда, понимающая! Всех бомбит периодически, НО все же )))За вчера извиниться хочу, что то прорвало, ни кого не хотела обидеть
Однозначно sanitas ?
это возможно и veritas, но уж безусловно не sanitas![]()
примерно 9,7градус подъёма
ну норм, там есть и пожестче горочка, но пока по времени не укладываюсьпримерно 9,5
????Милая моя, при всем уважении, но ни за что! Во первых про медаль! Это за твой труд прошлой недели и ты ее заработала/заслужила ты герой, боец р молодец, лично я горжусь!
во вторых, что и когда у кого начнется это не наше дело! Есть определённые правила участия в стодневке и ребята когда вступают либо соглашаются либо нет!
в третьих, у нас действительно очень лояльная стодневка в плане видов спорта! где все равно все пересчитывается нашими дорогими капитанами в беговые километры!
Ну и просто от менявсем! не оглядывайся на кого то! Всё мы делаем исключительно для себя! Мне лично важен каждый участник этого марафона! Я рада что вы здесь! Мне нравится читать ЛЮБОЙ отчёт подвижности! Ребята, вы молодцы!
Спасибо. Четко, доходчиво, красиво ,одним словом ,изложено..Я, пожалуй, позволю себе еще одну классическую цитату приволочь. Мозя?![]()
ДедаЭто как-то .. непоследовательно![]()
Та я ж про себя.что и когда у кого начнется это не наше дело!
Лариса,ты как раз всё правильно написала.а на правду не обижаются жеЗа вчера извиниться хочу, что то прорвало, ни кого не хотела обидеть