Бег Стодневка по бегу-18

отчет за неделю:
12/10 - 9,78
16/10 - 8,95
18/10 - 7,65
Screenshot_20201019_033736_com.huawei.health.jpgScreenshot_20201019_033802_com.huawei.health.jpgScreenshot_20201019_033816_com.huawei.health.jpg

Я, пожалуй, позволю себе еще одну классическую цитату приволочь. Мозя? :oops:
... мериться километражами не просто бессмысленно, а абсолютно бессмысленно. Так как ты спортсменка, то исходишь из оценочной системы проф.спорта, но обрати внимание: во всех олимпийских соревнованиях есть требования к однотипности спортсменов по разным критериям (определённая весовая категория, например, и т.д.), к соревнованиям не допускаются люди с большими различиями, а также соревнования проходят в одинаковых для всех условиях, и изначально имеют цель - победить друг друга. И теперь прикинь, как в нашей ситуации будут "соревноваться" люди которые только-только начали бегать с теми кто бегает по нескольку лет. Или ещё круче: допустим у тебя был бы не бег-зал, а бег-улица и: ты бежишь в декабре в по берегу Атлантического океана при температуре +20 градусов по предусмотренной прекрасной беговой дорожке, а в это же время другой участник из России в Якутске выбегает в -50, бежит по пересечённой местности с бровями как у дедушки мороза от инея. Понимаешь разницу? :)

Разная подготовка, разная реальность, и самое важное: разные цели бега! Цели потому и прописаны в табличке общей, потому что мы достигаем их, свои цели, а не соревнуемся друг с другом. Самая важная победа, победа над собой, а не над кем то. Соревновательный элемент остаётся в виде отсутствия пропусков, это да. С этой точки зрения можно сделать по итогам месяцев медальки не одного типа, а простую и золотую (чтобы было видно качество прохождения стодневки каждым).

А три лидера по километражу выделены только для того, чтобы показать каких возможностей может достичь каждый, для стимула тех, кто считает такой километраж для себя невозможным. Одно дело читать где-то о ком-то, а другое видеть среди собственного окружения таких реальных людей, и не тех, кто с яслей бегает, а таких же бывших курильщиков как и мы сами :) Это стимулирует.

Мы это поняли :kiss:
А вообще я походила)
19.10 ходьба :D:D - 7.46 км :facepalm:
Посмотреть вложение 1290140
ходи :thumbsup:
За вчера извиниться хочу, что то прорвало, ни кого не хотела обидеть
К счастью у нас отличная команда, понимающая! Всех бомбит периодически, НО все же )))

По совету аксакалов включаю тренировки с бегом по горкам, неплохо дыхалку выбивает ))
IMG_20201019_101834_275.jpg

Набор высоты 103 метра за 600 по длине . Но что-то туплю и градус подъёма не могу сосчитать?

Милая моя, при всем уважении, но ни за что! Во первых про медаль! Это за твой труд прошлой недели и ты ее заработала/заслужила ты герой, боец р молодец, лично я горжусь!
во вторых, что и когда у кого начнется это не наше дело! Есть определённые правила участия в стодневке и ребята когда вступают либо соглашаются либо нет!
в третьих, у нас действительно очень лояльная стодневка в плане видов спорта! где все равно все пересчитывается нашими дорогими капитанами в беговые километры!
Ну и просто от меня:kiss:всем! не оглядывайся на кого то! Всё мы делаем исключительно для себя! Мне лично важен каждый участник этого марафона! Я рада что вы здесь! Мне нравится читать ЛЮБОЙ отчёт подвижности! Ребята, вы молодцы!
????

Я, пожалуй, позволю себе еще одну классическую цитату приволочь. Мозя? :oops:
Спасибо. Четко, доходчиво, красиво ,одним словом ,изложено..
И добавить- ничего не добавишь..
В спокойной атмосфере и ходить и бегать приятнее.. и чего там соринки у кого то в глазу искать;)
Всем во всем успехов!! и в беге, и в ходьбе, и в плавании, и в велопоездках... в движении одним словом.
Прохожу 5-ю стодневку... начинал с 1км и назвать это бегом можно было только с большой натяжкой(

Это как-то .. непоследовательно :D
Деда:stomp::D,ты из контекста то не выдергивай.там всё последовательно как раз.
@ВоваНТ, ты знаешь,я же очень способная.вот щас как разбегаюсь.как догоню тебя.где-нить у берёз и сосен.расскажешь мне потом на ушко пару анекдотов:D
что и когда у кого начнется это не наше дело!
Та я ж про себя.
Это у меня после двух медалей подряд начался.причем двойной:Dбоюсь больше не выдержу:(
За вчера извиниться хочу, что то прорвало, ни кого не хотела обидеть
Лариса,ты как раз всё правильно написала.а на правду не обижаются же:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу