Бег Стодневка по бегу-18

Ура, Оленька в беговую вернулась! :kiss:
Да, я здесь, как всегда)))
Не надумала в этот раз в пп идти. Мне, там всё подходит (и я соблюдаю) кроме кето.

Лена, добро пожаловать!
Кето по желанию) мне оно тоже не пошло, а девочки скидывают на нем хорошо. Будет время заглядывай, мы тебе всегда рады! :kiss:

всем привет"! я с вами)

1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня - произвольно
3. ходьба/улица,эллипс
4. карты яндекса, скрин эллипса
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Привет!
1. Укрепление здоровья, 10000 шагов.
2. 5+ дней.
3. Ходьба.
4. Скрин с программы.
5. С правилами согласна, ответственность за нагрузку беру на себя.
Привет, Оля, здорово, что снова с нами!!:wavespin:

Нашла статью. Может кому-то полезно будет.

Осень наступила! Рассказываем основные правила выбора одежды для беговых тренировок в межсезонье
?

1. Термоизоляция
❄

Утеплителя должно быть по минимуму, лишь для того, чтобы защитить вас от легкого дискомфорта, а не от реального замерзания. Для межсезонья больше важна хорошая вентиляция, чем удержание слоя тепла около вашего тела;

2. Защита от ветра.
?

Выбирайте одежду в которой присутствуют специальные мембраны – ваши надежные ветрозащитники;

3. Видимость.
?

Часто тренировки на улице проходят в темное время суток. Для вашей безопасности на одежде должны присутствовать специальные вставки или нанесения из светоотражающей краски, чтобы вас хорошо было видно в сумерках;

4. Быстрая высыхаемость и непромокаемость.
?

Лужи, слякоть, мокрый, растаявший снег обязательные атрибуты межсезонья, а значит одежда и особенно – обувь, должны быстро сохнуть, а еще лучше – долго не промокать. Мембраны, плотные ткани, водостойкие молнии, водоотталкивающая пропитка – вам в помощь;

5. Хорошая сцепляемость со скользкой поверхностью.
?

Это касается, прежде всего, кроссовок, которые на осенне-весенней слякоти должны вас хорошо «держать», будь это асфальт или лесные тропы.

❗
❗
❗
Главное правило, которое следует соблюдать в любое время года – нужно одеваться так, чтобы в начале тренировки было прохладно.

Базовые рекомендации по одежде для бега в зависимости от температуры воздуха:

✅
от +5°С до +10 °С – лонгслив из функциональной ткани, тайтсы (обтягивающие спортивные брюки), перчатки и повязка на голову, закрывающая уши.
✅
от -5°С до +5°С – лонгслив из функциональное ткани, ветровка/флисовая кофта, тайтсы, перчатки, повязка на голову, закрывающая уши, бафф (шарф в форме трубы).
✅
от -10°С до -5°С – лонгслив из функциональной ткани, флисовая кофта и ветровка, тайтсы, шорты, перчатки, повязка на голову, закрывающая уши или шапка, бафф.

Я пойду(побегу) вместе с вами.
1) Укрепление здоровья.
2) 3 дня минимум
3) Ходьба (улица и зал)
4)Фото дисплея
5) Ознакомилась с условиями ,все понятно,по заявленным мною нагрузкам беру ответственность на себя

Привет.
1. Цель - потеря веса.
2. Количество дней в неделю - 3 +
3. Виды нагрузки - бег.
4. Отчет- Скрин экрана Samsung Health
5. С правилами согласен и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Всем привет!
Заявка на участие.
1. Укрепление здоровья.
2. Произвольно - 3 раза в неделю.
3. Бег - улица, помещение.
Ходьба - улица. Лыжи - улица.
4. Гармин Конект.
5. Согласен с правилами. Всю ответственность за своё здоровье, по принятым нагрузкам, беру на себя.

Всем привет!
Заявка на участие.
1. Укрепление здоровья.
2. Произвольно - 3 раза в неделю.
3. Бег - улица, помещение.
Ходьба - улица. Лыжи - улица.
4. Гармин Конект.
5. Согласен с правилами. Всю ответственность за своё здоровье, по принятым нагрузкам, беру на себя.
Записываю!

Привет всем! Тоже хочу участовать (одному скучно :))

1. Похудение,
2. 3 дня - произвольно
3. Бег /улица
4. Скрин программы Samsung Health (или Da Fit от смарт часов).
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Привет всем! Тоже хочу участовать (одному скучно :))

1. Похудение,
2. 3 дня - произвольно
3. Бег /улица
4. Скрин программы Samsung Health (или Da Fit от смарт часов).
Записала - в команде!)

Всем привет! Я тоже хочу в стодневку)
1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба /улица
4. Скрин беговой программы "Mi Fit".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу