Бег Стодневка по бегу-18

Деда:stomp::D,ты из контекста то не выдергивай.там всё последовательно как раз.
@ВоваНТ, ты знаешь,я же очень способная.вот щас как разбегаюсь.как догоню тебя.где-нить у берёз и сосен.расскажешь мне потом на ушко пару анекдотов:D

Та я ж про себя.
Это у меня после двух медалей подряд начался.причем двойной:Dбоюсь больше не выдержу:(

Лариса,ты как раз всё правильно написала.а на правду не обижаются же:)
Но ты все-равно, оставайся?

Девочки, милые!!!!
Простите меня за вчерашнее
Мне очень стыдно ???
Дай бог Вам здоровья
Не знаю, что нашло на меня вчера
Если можете, ПРОСТИТЕ

Доброе утро. @I believe @Batleika прошу защитать неделю 12.10 по 18.10 как больничный. Подвернула в начале неделю ногу сильно и причем дважды, сейчас уже лучше, эту неделю буду ходить.
12-18 октября больничный.Расхаживайся тихонько без фанатизма).

Отчет за 19.10:
Ходьба, бег : 12,03 км
Screenshot_2020-10-19-20-37-15-123_com.strava.jpgScreenshot_2020-10-19-20-36-49-857_com.strava.jpg

Блииин.Я как всегда все пропустила.Сначала скинула отчет а потом начала читать ,чтоб быть в курсе новостей.А тут страсти как в бразильском сериале. Мне сразу стало стыдно что я маловато сегодня ходила ,в реале была куча дел и не смогла для себя выкроить еще время. По поводу того что я только хожу-пока и буду ходить ,пробовала бегать,покак не комфортно,как подстреляная, а ходьба в темпе мне нравится. У меня астма ,но ходьба помогла мне избавиться от одышки и вообще ...Я бы не записывалась если бы не прочитала что ходить тож можно. К тому же в компании веселее и меньше шансов профилонить.А бегать-это вообще моя цель. Надеюсь что все у меня получится. :D

Вложения

• Screenshot_2020-10-19-20-12-48-224_cc.pacer.androidapp.jpg
    Screenshot_2020-10-19-20-12-48-224_cc.pacer.androidapp.jpg
    168,1 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2020-10-19-20-11-58-483_cc.pacer.androidapp.jpg
    Screenshot_2020-10-19-20-11-58-483_cc.pacer.androidapp.jpg
    209,1 KB · Просмотры: 12
Стараюсь. Вот только хотела разбегаться немного, да правое колено разболелось. Теперь бы хоть ходьба не накрылась медным тазом:nah_disagree:
Поговори здесь, ребята у нас специалисты посоветуют, что делать в данной ситуации!? Выздоравливай.

Отчетикс
19.10 Бег 5. 42км
Вначале в первые минут 10 было ощущение нехватки кислорода, потом прошло. Списываю на карантинное сидение дома
Screenshot_20201019-215907_Samsung Health.jpg

Словил ночью судорогу икроножной мышцы, боль такая, что я кроме как шипеть ничего не мог и очень больно.
Была бы возможность, то заорал бы.
Отпустило минуты через две, от напряжения весь мокрый от пота был.
Первый раз такое.
Причем причин охулиард может быть ((
Даже не знаю куда копать.
Толи от бега по горкам, Толи витамина В не хватает

Словил ночью судорогу икроножной мышцы, боль такая, что я кроме как шипеть ничего не мог и очень больно.
Была бы возможность, то заорал бы.
Отпустило минуты через две, от напряжения весь мокрый от пота был.
Первый раз такое.
Причем причин охулиард может быть ((
Даже не знаю куда копать.
Толи от бега по горкам, Толи витамина В не хватает
Магне В6 форте в капсулах купи и пропей курсом. Даже детям мелким назначают ево. Вот прям сегодня. :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу