Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

... мериться километражами не просто бессмысленно, а абсолютно бессмысленно. Так как ты спортсменка, то исходишь из оценочной системы проф.спорта, но обрати внимание: во всех олимпийских соревнованиях есть требования к однотипности спортсменов по разным критериям (определённая весовая категория, например, и т.д.), к соревнованиям не допускаются люди с большими различиями, а также соревнования проходят в одинаковых для всех условиях, и изначально имеют цель - победить друг друга. И теперь прикинь, как в нашей ситуации будут "соревноваться" люди которые только-только начали бегать с теми кто бегает по нескольку лет. Или ещё круче: допустим у тебя был бы не бег-зал, а бег-улица и: ты бежишь в декабре в по берегу Атлантического океана при температуре +20 градусов по предусмотренной прекрасной беговой дорожке, а в это же время другой участник из России в Якутске выбегает в -50, бежит по пересечённой местности с бровями как у дедушки мороза от инея. Понимаешь разницу?
Разная подготовка, разная реальность, и самое важное: разные цели бега! Цели потому и прописаны в табличке общей, потому что мы достигаем их, свои цели, а не соревнуемся друг с другом. Самая важная победа, победа над собой, а не над кем то. Соревновательный элемент остаётся в виде отсутствия пропусков, это да. С этой точки зрения можно сделать по итогам месяцев медальки не одного типа, а простую и золотую (чтобы было видно качество прохождения стодневки каждым).
А три лидера по километражу выделены только для того, чтобы показать каких возможностей может достичь каждый, для стимула тех, кто считает такой километраж для себя невозможным. Одно дело читать где-то о ком-то, а другое видеть среди собственного окружения таких реальных людей, и не тех, кто с яслей бегает, а таких же бывших курильщиков как и мы самиЭто стимулирует.
Когда уже будет стодневка, где можно лежать на диване, шевелить мизинчиком, а в конце дадут медальМне нравится читать ЛЮБОЙ отчёт подвижности

НикогдаКогда уже будет стодневка, где можно лежать на диване, шевелить мизинчиком, а в конце дадут медаль![]()
Смысл такой стодневки ?Спасибо за пост ?? Очень информативный !Я пожалуй позволю еще одну классическую цитату приволочь. Мозя?![]()
Ну я же шучуНикогдаСмысл такой стодневки ?

У меня в планах заявится на суточный забег

Мы это понялиНу я же шучу![]()

ходи
К счастью у нас отличная команда, понимающая! Всех бомбит периодически, НО все же )))За вчера извиниться хочу, что то прорвало, ни кого не хотела обидеть
Однозначно sanitas ?
это возможно и veritas, но уж безусловно не sanitas![]()
примерно 9,7градус подъёма
ну норм, там есть и пожестче горочка, но пока по времени не укладываюсьпримерно 9,5
????Милая моя, при всем уважении, но ни за что! Во первых про медаль! Это за твой труд прошлой недели и ты ее заработала/заслужила ты герой, боец р молодец, лично я горжусь!
во вторых, что и когда у кого начнется это не наше дело! Есть определённые правила участия в стодневке и ребята когда вступают либо соглашаются либо нет!
в третьих, у нас действительно очень лояльная стодневка в плане видов спорта! где все равно все пересчитывается нашими дорогими капитанами в беговые километры!
Ну и просто от менявсем! не оглядывайся на кого то! Всё мы делаем исключительно для себя! Мне лично важен каждый участник этого марафона! Я рада что вы здесь! Мне нравится читать ЛЮБОЙ отчёт подвижности! Ребята, вы молодцы!
Спасибо. Четко, доходчиво, красиво ,одним словом ,изложено..Я, пожалуй, позволю себе еще одну классическую цитату приволочь. Мозя?![]()

ДедаЭто как-то .. непоследовательно![]()

,ты из контекста то не выдергивай.там всё последовательно как раз.
Та я ж про себя.что и когда у кого начнется это не наше дело!
боюсь больше не выдержу
Лариса,ты как раз всё правильно написала.а на правду не обижаются жеЗа вчера извиниться хочу, что то прорвало, ни кого не хотела обидеть