ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.645
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Эт точноАспаркам у меня есть
Вроде тот же эффект
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точноАспаркам у меня есть
Вроде тот же эффект
Насколько я знаю, икры сводит от нехватки калия. Но я не врач, могу ошибатьсяСловил ночью судорогу икроножной мышцы, боль такая, что я кроме как шипеть ничего не мог и очень больно.
Была бы возможность, то заорал бы.
Отпустило минуты через две, от напряжения весь мокрый от пота был.
Первый раз такое.
Причем причин охулиард может быть ((
Даже не знаю куда копать.
Толи от бега по горкам, Толи витамина В не хватает
Красота какая, Аня! Очень живописно!
Поздравляю!Посмотреть вложение 1289552
Ну и собственно предмет страданий ?
Мы хотим подробностей! Убежала, значит, от тигра?Спасибо ? согласна. Но что я там пережила конечно, ух.
А что слушаешь, если не секрет?Мне понравилось. Держаться хорошо, звук хороший и на звонки можно отвечать. -![]()
ПриветВсем привет! Ребята, извините, я выпала из жизни форума на некоторое время из-за круглосуточной работы и пр."подарков судьбы")). Возвращаюсь - читаю, что тут у нас произошло, проверяю отчёты.
Это точно. Что красиво факт. Там только кленов 8 видов они как сказочныеКрасота какая, Аня! Очень живописно!![]()
СпасибоПоздравляю!![]()
Я про него и не вспомнилаМы хотим подробностей! Убежала, значит, от тигра?![]()
Я тоже заметила что у меня темп от музыки зависит. Книги не пробовала слушать( я не понимаю как их скачивать((А что слушаешь, если не секрет?
Я, кстати, заметила: когда слушаю аудиокнигу - бегу медленней, а с музыкой темп выше чуток))
Хотя, над темпом не заморачиваюсь пока: бегу как комфортно и всё.
От калия тоже да. Судорогой сводило раньше периодически. Бананами обошлась (( в день специально ела один. Долгий период. Завидую тем кто любит этот фрукт. Помогло ))Насколько я знаю, икры сводит от нехватки калия. Но я не врач, могу ошибаться
Выздоравливай, Таня!@Batleika , @I believe , можно мне на следующую неделю больничный взять?
Обалдеть - объемыОбидела ужас как, так нельзя просто!
Шагомер скину тебе за вчера и за сегодня, за пятницу уже выше скинуто!
И пожалуйста прежде чем что то писать надо подзадуматьсяПосмотреть вложение 1289906Посмотреть вложение 1289906
Могу и уйти, место освободить, проблем нет
Ну блин, ващееее!!!! Вы чёоооо, девушки???@Veritas Аня,выведи меня пожалуйста из сотки.
А скоро ещё лыжи и коньки начнутся!Вот да! И бежать и ходить и плавать и велик крутить! Кому что удобно, нравится а полезно это все в любом случае!
Вот этого я не умею. Лыжи только которые просто беговые. Но у нас снега уже две зимы нет(( не катались. Посмотрим как этой зимойА скоро ещё лыжи и коньки начнуться!![]()
Я тоже не знаю как их скачивать, слушаю онлайн. А ты какую музыку слушаешь?Я тоже заметила что у меня темп от музыки зависит. Книги не пробовала слушать( я не понимаю как их скачивать((
Света, как нога?Доброе утро. @I believe @Batleika прошу защитать неделю 12.10 по 18.10 как больничный. Подвернула в начале неделю ногу сильно и причем дважды, сейчас уже лучше, эту неделю буду ходить.
Так у меня тоже обычные лыжи, не горные.Вот этого я не умею. Лыжи только которые просто беговые. Но у нас снега уже две зимы нет(( не катались. Посмотрим как этой зимой
Но у нас снега уже две зимы нет(( не катались. Посмотрим как этой зимой
Про онлайн я и не подумалаЯ тоже не знаю как их скачивать, слушаю онлайн. А ты какую музыку слушаешь?