ой,а у меня тут чего было в субботу и воскресенье......я по полчаса с кровати до туалета добирался с криками полу-ползком,скрючившись и ещё незнамо как....и у меня даже не столько спина,хотя и ей тоже капец был,сколько левая нога,точнее ягодица, реагировала на любую позицию - я её и так,и эдак пытался поставить или выкрутить,но всё время была жуткая пронизывающая боль.....и ходить, и стоять,и сидеть,и лежать всё было больно практически.......это я уже пятый день пропил мидокалм по две таблетки в день и уколы пять дней дексалгин,а мне становилось каждый день всё хуже и хуже....собственно на уколы я уже и не пошёл ни в субботу,ни в воскресенье,потому что не мог,диклофенак мазь и найз-гель тоже бестолку всё......я всё-таки через жуткую боль умудрился как-то скрючится на кухне около раковины и превозмогая боль стал мыть посуду,пытаясь постепенно как-то выпрямляться,потом стал постепенно ходить взад-вперёд по квартире,но не садился и не ложился, и мне становилось легче.....а потом уже принял таблетку,которые мне врач прописала во второй раз - аркоксия ......по идее я должен был 10 дней применять мидокалм,а уже потом эту аркоксию,но надо было что-то делать и я решил прекратить мидокалм и выпить аркоксию и реально полегчало,щас уже третий день её пью,совсем другое дело,я ожил......я уже думал даже скорую вызывать.....у меня ещё и давление скакануло,ну это наверно от перенапряга от всего этого.....такие дела.....