Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота!)
классная собачка)Всем привет.
Ходила утром и вечером =19.5 кмПосмотреть вложение 1301126Посмотреть вложение 1301127Посмотреть вложение 1301128Посмотреть вложение 1301129Посмотреть вложение 1301130
Уже везде фотки положила и сюда положу. У нас очень тепло для таких дат, безветренно, комфортно. Осень побаловала в этом году.
Лечись-позже озвучишь до когда больничный.Доброго утра всем.У меня оно не доброе.Что-то зажало в спине и очень больно отдает в ногу.Ни лежать, ни сидеть,боль такая что не спала.Вызвала доктора из мед центра (боюсь наших скорых со стремными лекарствами).Пока прошу больничный с сегодняшнего дня .На сколько я не могу сказать ,после врача сориентируюсь,никогда такой засады не было.
Выздоравливай ??Доброго утра всем.У меня оно не доброе.Что-то зажало в спине и очень больно отдает в ногу.Ни лежать, ни сидеть,боль такая что не спала.Вызвала доктора из мед центра (боюсь наших скорых со стремными лекарствами).Пока прошу больничный с сегодняшнего дня .На сколько я не могу сказать ,после врача сориентируюсь,никогда такой засады не было.
Ой, это неприятно, конечно! Сочувствую((. Скорейшего выздоровления!Доброго утра всем.У меня оно не доброе.Что-то зажало в спине и очень больно отдает в ногу.Ни лежать, ни сидеть,боль такая что не спала.Вызвала доктора из мед центра (боюсь наших скорых со стремными лекарствами).Пока прошу больничный с сегодняшнего дня .На сколько я не могу сказать ,после врача сориентируюсь,никогда такой засады не было.
Не болейДоброго утра всем.У меня оно не доброе.Что-то зажало в спине и очень больно отдает в ногу.Ни лежать, ни сидеть,боль такая что не спала.Вызвала доктора из мед центра (боюсь наших скорых со стремными лекарствами).Пока прошу больничный с сегодняшнего дня .На сколько я не могу сказать ,после врача сориентируюсь,никогда такой засады не было.
Выздоравливай!Доброго утра всем.У меня оно не доброе.Что-то зажало в спине и очень больно отдает в ногу.Ни лежать, ни сидеть,боль такая что не спала.Вызвала доктора из мед центра (боюсь наших скорых со стремными лекарствами).Пока прошу больничный с сегодняшнего дня .На сколько я не могу сказать ,после врача сориентируюсь,никогда такой засады не было.