Бег Стодневка по бегу-18

Ходила сейчас технику скандинавской ходьбы отрабатывать. На седьмом километре уже так устала, что запуталась в своих же палках и растянулась :D :facepalm:. Хорошо, что никто не видел. Поняла, что хватит, пришлось идти домой. :D

С моей мамой была такая история. У нее не яблоко, другой простой браслет. Она сердечница, ей часы просигналили что пульс высокий, она давление проверила и скорую вызвала вовремя.

Ну и отчет. Вчера валялась весь день. А сегодня утром сходила немного с песелем. Думала выйду во двор, но у меня рядом лес, и сходила в лес. У нас сегодня снегопад с утра был
Ходила 19.12 = 4.26 км

Вложения

• Screenshot_2020-12-19-23-01-24-029_com.xiaomi.hm.health.webp
    Screenshot_2020-12-19-23-01-24-029_com.xiaomi.hm.health.webp
    39,9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20201219_101613_1.webp
    IMG_20201219_101613_1.webp
    927,3 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20201219_101336.webp
    IMG_20201219_101336.webp
    1 MB · Просмотры: 36
  • IMG_20201219_101332_1.webp
    IMG_20201219_101332_1.webp
    1,2 MB · Просмотры: 35
Она сердечница, ей часы просигналили что пульс высокий, она давление проверила и скорую вызвала вовремя.
А я о том, как лучше не стать сердечниками. Наоборот - с большим толком оздоравливаться. Тем более всем известно, что курение повышает риски атеросклероза и поэтому ломиться бегом от всей широкой души за здоровьем ... :)

"Внутренний человек" - молодцы ребята, девчёнки - раз они могут значит и я могу,
"Внутренняя обезьяна" - я устал
"Внутренний человек" - все устали, надо двигаться.
"Внутренняя обезьяна"- стыдно, все двигаются по 50 км., а ты 5.
"Внутренний человек" - да , стыдно:facepalm:
"Внутренняя обезьяна"- выходи из стодневки, сам будешь двигаться.........ухмыляется и ложится на диван.
Да ладно с обезьяной)) Я же душою со всеми хорошими людьми из стодневки)) Только без медалек))
Ну их в пень..) а это нарушение правил)) А свои 5-6 км - это уже в образ жизни вписалось благодаря
этим стодневкам.. вещь посильнее Гоголя)) Может и выскочу когда -нибудь за 5-6 км))

Да ладно с обезьяной)) Я же душою со всеми хорошими людьми из стодневки)) Только без медалек))
Ну их в пень..) а это нарушение правил)) А свои 5-6 км - это уже в образ жизни вписалось благодаря
этим стодневкам.. вещь посильнее Гоголя)) Может и выскочу когда -нибудь за 5-6 км))
Привет! Оставайся?!

объемы растут)) восстанавливаться то успеваешь, Лена?
Привет Илья! А я даже не знаю, как лучше, делать передышки или каждый день если возможность есть бегать. Темп бега и как лучше ноги ставить)) , определяю по тому как себя чувствую . И сделала вывод, чем дольше бежишь, тем легче. А вот читаю книгу и там такие слова:
Вспомните бегунов на длинные дистанции, как они двигаются? Вы хоть раз видели марафонца, который, быстро пробежав 100–200 метров, останавливается передохнуть, а потом снова бежит? Я не видел.

А я даже не знаю, как лучше

ну смотри
если самочувствие нормальное- нет вялости, бессоницы , перепадов артериального давления - значит все пока хорошо.
Если пошла какая-то непонятная симптоматика, то значит организм не успевает отдохнуть. Пока темп невысокий, то возможно организму комфортно.
Но накапливать усталость нельзя из-за того, что будут травмироваться и мышцы и суставы. Это называется накопительная травма.
Очень неприятная штука. Потому отслеживай свое самочувствие))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу