Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Дали какие то таблетки бесплатно + купила за 1450р. Но теперь печень и почки точно знаю где они!?А чувствуешь себя как? Опять новые антибиотики?
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дали какие то таблетки бесплатно + купила за 1450р. Но теперь печень и почки точно знаю где они!?А чувствуешь себя как? Опять новые антибиотики?
Вы невнимательно изучаете матчасть. Потом сработает сигнализатор превышения порога пульса и вам придется сбавить активностьНет, потом от стресса пульс ещё больше участиться.
По тому как ты себя чувствовала и сколько времени температура не падала,Дали какие то таблетки бесплатно + купила за 1450р. Но теперь печень и почки точно знаю где они!?![]()
Ай да, я просто забыла. Спасибо большое! Ну да, тогда может и хорошая вещь этот пульксоксиметр. Я имею на палец, поискать надо. А что с бегом то посоветуете? Так и не поняла?Вы невнимательно изучаете матчасть. Потом сработает сигнализатор превышения порога пульса и вам придется сбавить активность![]()
Медали выданы! Поздравляю лидеров недели!ПриветствуюИтоги недели 7-13 декабря:@Batleika
@Утро
@MrNobody
@Дед Кондрат
@Olga 22
@victor62
@Святой Падлик
@Рыжая Бестия
@Диона
@Sophia13
@NSSerg
@Татаэтоя
@Ooooole4ka
@Alex2020
@ВоваНТ
@Селена13
@Зелёныйчай
@mishgan
@каляда
@Виктор@@@80
@игоряшкаNS
@Ильдус
@Iramiska
@Карина Сладковская
@ilvyz
@Анна Ф
@volukaba_aas
@Marisabel95
@Riksi
@Я познаю дзен
@Мелисса
@Re-Rina
@Metsy
@I believe
@Veritas
@Nicety
@Лариса 29
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 87.49 км.
2) @игоряшкаNS 52.62км.
3) @NSSerg 47.97км.
Первые среди женщин:
1) @Marisabel95 88.01км.
2) @Nicety 53.57км.
3) @Селена13 45.49км.
Поздравляю победителей)).
Огромное спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.
У меня такой. Всё нравится и устраивает. Пока не поломается менять точно не буду.В России самая доступная, и, судя по всему популярная, продукция компании Хуайвей, подключаемая к приложению Huawei Health
(начальный гаджет с монитором сердечного ритма от 1500 руб примерно). И это не пульксоксиметр. К приложению привязывается ассортимент гаджетов с мониторами сердечного ритма и сна. Рассматривать гаджеты отдельно от приложений нет смысла ибо приложение - половина удобства использования
Huawei Здоровье обеспечивает профессиональное спортивное сопровождение для вашего вида спорта.
1. Поддержка ходьбы, бега, езды на велосипеде, режим записи беговой дорожки, частота сердечных сокращений, траекторию, с данными скорости и других видов спорта.
2. Поддержка от 5 км до марафона программы обучения.
3. Huawei Wear интеграция данных APP, чтобы обеспечить полную унифицированные спортивные и медицинские услуги.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это мне? Я начинающий, вот разбираюсь покаОтчетами чего не хвастаешь?![]()
На какую дистанцию в км начинающий?Это мне? Я начинающий, вот разбираюсь пока
До двух раз в неделю (в зависимости от уровня подготовленности) проводить высокоинтенсивные тренировки, и видеть пульс близко к максимальному - это нормально. Я совсем недавно увидел 198, и очень был рад этому - наконец "разогнал пульс". Смог заставить себя работать на максимуме аэробных способностей.Спасибо большое за разъяснения.? Но уж напугал то как.Про сердце я не хочу думать, ещё больше напугаюсь.)). Мне в спортзале на дорожке когда тренер поставил возвышения 15% и велел бежать 10 минут, я как увидела пульс 180, чуть не свалилась с этой дорожки. Уже стала представлять , как он меня реанимирует.
. Лучше не видеть этого пульса.))).
Спасибо ещё раз. Буду иметь в виду. Только я не из России. Но подумаю об этом.В России самая доступная, и, судя по всему популярная, продукция компании Хуайвей, подключаемая к приложению Huawei Health
(начальный гаджет с монитором сердечного ритма от 1500 руб примерно). И это не пульксоксиметр. К приложению привязывается ассортимент гаджетов с мониторами сердечного ритма и сна. Рассматривать гаджеты отдельно от приложений нет смысла ибо приложение - половина удобства использования
Huawei Здоровье обеспечивает профессиональное спортивное сопровождение для вашего вида спорта.
1. Поддержка ходьбы, бега, езды на велосипеде, режим записи беговой дорожки, частота сердечных сокращений, траекторию, с данными скорости и других видов спорта.
2. Поддержка от 5 км до марафона программы обучения.
3. Huawei Wear интеграция данных APP, чтобы обеспечить полную унифицированные спортивные и медицинские услуги.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Сергей, успокоил. Вы уже дискутировали на это тему. Только я так и не поняла, как это радоваться, когда пульс уже близок к мерцанию желудочков. ))))( Не знаю как правильно по русски))До двух раз в неделю (в зависимости от уровня подготовленности) проводить высокоинтенсивные тренировки, и видеть пульс близко к максимальному - это нормально. Я совсем недавно увидел 198, и очень был рад этому - наконец "разогнал пульс". Смог заставить себя работать на максимуме аэробных способностей.
подумаю об этом.
Фибрилляция предсердий (Мерцательная аритмия). Это болезнь. Она или есть, или её нет. Если её (болезни) нет, то от бега на максимальном пульсе хаотичной активности предсердий не возникнет. Ни разу не видел научных исследований связывающих бег на высоком пульсе с возникновением ФП. Откуда информация что одно может провоцировать другое? Ничего подобного не гуглится.Спасибо Сергей, успокоил. Вы уже дискутировали на это тему. Только я так и не поняла, как это радоваться, когда пульс уже близок к мерцанию желудочков. ))))( Не знаю как правильно по русски))
Да нет конечно, даже можешь и не искать. Наверняка не может, если нет помимо этого ещё чего нибудь. Просто я со своей колокольни сужу, только видя пульс. Была медсестрой в реанимации и когда видела такой, то уже была в боевой готовности и коллег звала на помощь. А у спорте и связанных с ним разных отклонениях вообще не разбираюсь.Фибрилляция предсердий (Мерцательная аритмия). Это болезнь. Она или есть, или её нет. Если её (болезни) нет, то от бега на максимальном пульсе хаотичной активности предсердий не возникнет. Ни разу не видел научных исследований связывающих бег на высоком пульсе с возникновением ФП. Откуда информация что одно может провоцировать другое? Ничего подобного не гуглится.
Есть вот такая статья, которая много где цитируется (как доказательство вреда бега), но при этом не доходят до самого конца статьи:Спасибо Сергей, успокоил. Вы уже дискутировали на это тему. Только я так и не поняла, как это радоваться, когда пульс уже близок к мерцанию желудочков. ))))( Не знаю как правильно по русски))
По сути, сканирование показало, что марафонские тренировки не исключают возрастных ограничений, давних вредных привычек или семейной истории сердечных проблем, сказал доктор Тейлор.
С другой стороны, ученые не обнаружили взаимосвязи между количеством часов тренировок бегунов или их скоростью бега и уровнем бляшек в их артериях, что указывает на то, что марафонские тренировки не повредили ни одному из сердец этих бегунов напрямую.
В целом, сказал доктор Тейлор, данные исследования показывают, что если вы готовитесь к марафону или иным образом выполняете частые и продолжительные упражнения на выносливость, вы, вероятно, не повредите свое сердце и, вероятно, укрепите его. Но вы должны знать о своих прошлых привычках в отношении здоровья и семейном анамнезе и отслеживать любые симптомы, такие как одышка, которые могут быть признаком потенциальных проблем с сердцем.
То есть гуглится, но это исследование совсем не показательно, что разбирается в вышеприведенной статье.Фибрилляция предсердий (Мерцательная аритмия). Это болезнь. Она или есть, или её нет. Если её (болезни) нет, то от бега на максимальном пульсе хаотичной активности предсердий не возникнет. Ни разу не видел научных исследований связывающих бег на высоком пульсе с возникновением ФП. Откуда информация что одно может провоцировать другое? Ничего подобного не гуглится.
А она на английском, не очень пойму. А о вреде бега я много читала, но мне это не мешает. Мне , как бы там не было, он полезен и очень нравится.
Правая кнопка мыши в chrome (или другом браузере), перевести на русский. На смартфоне - нажать на три точки (или три черточки), в выпавшем меню "перевести"А она на английском, не очень пойму. А о вреде бега я много читала, но мне это не мешает. Мне , как бы там не было, он полезен и очень нравится.