Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у нас с бегом случилось, Владимир?
Сергей, я вижу в страве, ты в Сочи катаешься? На Красной поляне? Приятного отдыха!А мы горные лыжи засчитываем?
Да, учусь горным лыжам. Ну и бегаю канешн )Сергей, я вижу в страве, ты в Сочи катаешься? На Красной поляне? Приятного отдыха!
297 лет, 9 мес, 20 дн, 14 час, 21 мин 12 сек. Не гуглила, Поправьте меня, если ошибаюсь.Отчёт за 2.03
Пешком 14, 1 км
Посмотреть вложение 1374900
Внимание, вопрос. Сколько лет Перми сегодня (не гуглить) ? Тому, кто ответит, дадим звание - "самый умный атлет дня"
Часы обратного отсчёта (фотка с сегодняшней прогулки)
Посмотреть вложение 1374902
Пока фоток нет. Завтра школа обещала видео с нами поснимать.Классно! Давай нам форточку горнолыжную!
Форточку! т9. Фоточку, конечно. Но ты меня понял, я вижу.Классно! Давай нам форточку горнолыжную!
Крууутоо! @Галла - самый умный атлет этого дня Да! Про часы-минуты-секунды не знаю (не считала), но в начале июня 298 лет городу исполнится. А в 2023 будет 300.297 лет, 9 мес, 20 дн, 14 час, 21 мин 12 сек. Не гуглила, Поправьте меня, если ошибаюсь.