Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расстояние в км есть, значит отчёт принимается. Трек не обязательно.Добрый день. Сегодня в приложении что то случилось и маршрут не отобразился. Только км.
Такой отчёт будет принят? Если нет, тогда буду стих сочинять))
Фотки нет, есть видео. Обучали «с нуля», после двух дней «интенсива»:Классно! Давай нам форточку горнолыжную!![]()
![]()
Екатерина, спасибо?Расстояние в км есть, значит отчёт принимается. Трек не обязательно.
привет.Отчёт за 3 марта, бег -10,5, ходьба-3, итого 13,5. И вопросик никто не знает где взять план подготовки к половинке по методу 80/20?
Спасибо за ответ. Я посмотрела планы в интернете, оказывается это за одну тренировку должно быть такое соотношение, а я представляла , что в совокупности за неделю...привет.
У гармина же есть встроенные планы тренировок, хоть по пульсу, хоть по темпу.
Методика по пульсу, больше подходит на принцип 80/20.
Там принцип сам прост, больше медленного бега на низком пульсе для развития ударного объема сердца.
Я лично занимаюсь по плану от Полар, т.к. мне он понятнее.
Вроде это вообще соотношение медленных и быстрых совокупно за неделю/месяцСпасибо за ответ. Я посмотрела планы в интернете, оказывается это за одну тренировку должно быть такое соотношение, а я представляла , что в совокупности за неделю...