Бег Стодневка по бегу-19

Отчет за 23.01
Бег 3,03
Screenshot_20210123-230828_Mi Fit.jpg
Сегодня я вообще недовольна пробежкой. Сильно большой пульс((((:cry: но мне жарко было сегодня. Завтра полегче оденусь.
Много еще ходила сегодня, но ходтбу не буду в отчет добавлять, расстроена я

Отчёт.
23.01 4.42 км. Трусца
У нас сегодня весна!!! Капель, сосульки, лужицы, солнце, рыхлый снег!!!
Посмотреть вложение 1350084
Протестировал кроссовки, которые так долго шли и наконец пришли.
Пробежался по рыхлому снегу, льду, мокрому асфальту, укатанному склону вверх и вниз.
Не подскользнулся ни разу, более того - ни одного проскальзывания, можно в них спокойно любой трейл по скользким камням шуровать. Сцепление идеальное. :thumbsup:
Что за кеды такие?

а
Обалдеть!!! Плавание, бег и велогонка! За 3а 3 года и такой результат! А тут хочешь начать бегать, то кроссовки не те, то штанов нет, то ещё что-то мешает. :eek: у меня во дворе школы, напротив дома, такой прекрасный стадион осенью построили - бегай не хочу!!! Я утром несколько раз начинала в 6 утра бегать, но мне тяжело вставать так рано, в итоге хватает максимум на месяц. Муж говорит, бегай вечером, а я боюсь, что потом не усну. Итак, плохо сплю, а с отказом от курения бессонница замучила. Что посоветуете? Сенодня вышла гулять в 21-30, так хорошо вокруг корта походила, даже пробежалась один круг. Красота! Что посоветуете бывалые? Посмотреть вложение 1350265
Беги уже давай, сама решишь лучше тебе или хуже от вечернего бега.

Отчет за 23.01
Бег 3,03
Посмотреть вложение 1350286
Сегодня я вообще недовольна пробежкой. Сильно большой пульс(((:)cry: но мне жарко было сегодня. Завтра полегче оденусь.
А темп 12 минут километр это правильная цифра? Это же скорость среднего шага. При такой скорости пульс очень высокий

Отчет за 23.01
Бег 3,03
Посмотреть вложение 1350286
Сегодня я вообще недовольна пробежкой. Сильно большой пульс((((:cry: но мне жарко было сегодня. Завтра полегче оденусь.
Жарко может быть только когда на улице пекло.

а
Обалдеть!!! Плавание, бег и велогонка! За 3а 3 года и такой результат! А тут хочешь начать бегать, то кроссовки не те, то штанов нет, то ещё что-то мешает. :eek: у меня во дворе школы, напротив дома, такой прекрасный стадион осенью построили - бегай не хочу!!! Я утром несколько раз начинала в 6 утра бегать, но мне тяжело вставать так рано, в итоге хватает максимум на месяц. Муж говорит, бегай вечером, а я боюсь, что потом не усну. Итак, плохо сплю, а с отказом от курения бессонница замучила. Что посоветуете? Сенодня вышла гулять в 21-30, так хорошо вокруг корта походила, даже пробежалась один круг. Красота! Что посоветуете бывалые? Посмотреть вложение 1350265
Меня медленный бег вечером не возбуждает, и на сон влияет только положительно.

Статья
419.png
:
Бег по вечерам: что необходимо знать

88164dd278ffe20d03e97b89f5cc8043.jpg.pagespeed.ce.S6BV4DvGlD.jpg

А темп 12 минут километр это правильная цифра? Это же скорость среднего шага. При такой скорости пульс очень высокий
Я бежала медленно. Может и правильно 12мин/км, а может и неправильная. Это ми бенд 4 так показывает.
Я выставила ограничение по пульсу. Попробую сегодня меньше одежды надеть и пробежать.
Может еще влияет то, что тяжело бежать по нечищенному тающему снегу.

а
ИМХО прогулка перед сном согласно всем канонам должна способствовать хорошему сну.

Я бежала медленно. Может и правильно. Это ми бенд 4 так показывает.
Я выставила ограничение по пульсу. Попробую сегодня меньше одежды надеть и пробежать.
Может еще влияет то, что тяжело бежать по нечищенному тающему снегу.
И правильно делаешь, что бежишь медленно.
А бег по снегу и лишняя одежда прибавляют пульс стопроцентов!

У нас много снега навалило в день, когда 30градусные морозы стали спадать, а потом резко 0, +2. И вот этот снег никто не почистил на школьном стадионе. Так бегунами узкая тропинка протоптана. Местами скользко.

Сегодня ограничение выставила на часах по пульсу (чтобы не выше 135). Вечерком пробегу.

Меня медленный бег вечером не возбуждает, и на сон влияет только положительно.
Надо попробовать вечером бегать, может правда будет хорошо. Меня тренировки и массаж вечером всегда перевозбуждали. Немного со здоровьем проблемы решу и начну. Пока буду продолжать ходить по вечерам, гуляю с лета.

Всем привет!
Сегодня ходила 12.78 км.
Фотки с прогулки✌
Это в твоем городе так красиво? Ааааа, в Москве? Да, гуляй, да гуляй.
Ты по- этому писала, что хватит мне уральских Морозов, и что +2°С

Последнее редактирование:
@Алёна909, с днём рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, радостными днями!
bdayparty.gif

1ez7qVeZAEA.jpg

Погулял.. Погода +12 второй день. На улице непонятно что обувать и одевать.
Посмотреть вложение 1350104Посмотреть вложение 1350105Посмотреть вложение 1350106Посмотреть вложение 1350107Посмотреть вложение 1350108Посмотреть вложение 1350109Посмотреть вложение 1350110Посмотреть вложение 1350111Посмотреть вложение 1350112Посмотреть вложение 1350113Посмотреть вложение 1350114Посмотреть вложение 1350115Посмотреть вложение 1350116Посмотреть вложение 1350117Посмотреть вложение 1350118Посмотреть вложение 1350119Посмотреть вложение 1350120Посмотреть вложение 1350121Посмотреть вложение 1350122Посмотреть вложение 1350123Посмотреть вложение 1350125Посмотреть вложение 1350126Посмотреть вложение 1350127Посмотреть вложение 1350128Посмотреть вложение 1350129Посмотреть вложение 1350130Посмотреть вложение 1350131Посмотреть вложение 1350132Посмотреть вложение 1350133Посмотреть вложение 1350134Посмотреть вложение 1350135Посмотреть вложение 1350136Посмотреть вложение 1350137Посмотреть вложение 1350138
Паша, что там за синие веточки, похожие на лаванду? Я так и не поняла - они настоящие или нет? Наверное нет :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу