Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как вы с таким пульсом с таким темпом бегаете! Какому богу то молиться нужно?!
то ли козлик то ли дракончик получился)
В отчёт 6 кмДобрый вечер,
11 км пешем и 1,5 КМ в бассейне.
@I believe подскажи, пожалуйста, мне плавание в отчёт заносить как 1,5х4=6 КМ. Или выбирать плавание писать 1,5, а дистанцию автоматом пересчитает ?
отчеты за 24 января пришлепываю
в таблицу 6 и плаваниеДобрый вечер,
11 км пешем и 1,5 КМ в бассейне.
@I believe подскажи, пожалуйста, мне плавание в отчёт заносить как 1,5х4=6 КМ. Или выбирать плавание писать 1,5, а дистанцию автоматом пересчитает
.
А зачем ты столько одёжек для бега надел?Решил проверить как работает сердце. И с какими показателями у меня старт к гигантской авантюре под названием "100 км за 17 часов".
Трусца с темпом почти пешком вышла 133 удара. Пока бежал трусцой собрал все маты, которые только знаю и не знаю, больше напсиховался. В итоге решил пока не делать никаких выводов. Я очень давно не бегал, я бежал в куртке, свитере и толстовке, а внизу были теплые горные штаны и джинсы. Да еще и короновирус до конца не прошел. За день 19.6 км...
вот вам смешно, а я сегодня примерно также ходила, потому что по погоде вроде.А зачем ты столько одёжек для бега надел?
в таблицу 6 и плавание
Та я бегать и не планировал, просто прошел в одну сторону 9,5 км... Пока обратно шел, переклинило...А зачем ты столько одёжек для бега надел?
Плюс на 100 км пульс выше 140 поднимать это почти гарантировано ее не осилить. По крайней мере для меня. Если бежать с такой черепашьей скоростью, можно уложиться за 14 часов 45 минут. Плюс 1:15 на отдых. Чисто теоретически в лимит 16 часовой можно уложится. Но это только теоретически. После 35 км мотивация пропадает))А зачем ты столько одёжек для бега надел?
По рассказам соточников и стамильников все равно становится примерно после 70 км...))Плюс на 100 км пульс выше 140 поднимать это почти гарантировано ее не осилить. По крайней мере для меня. Если бежать с такой черепашьей скоростью, можно уложиться за 14 часов 45 минут. Плюс 1:15 на отдых. Чисто теоретически в лимит 16 часовой можно уложится. Но это только теоретически. После 35 км мотивация пропадает))