Бег Стодневка по бегу-19

День второй. Состояние мягко говоря странное. Никаких симптомов нет. Кроме того, что к потере обоняния пропал ещё и вкус. Теперь что котлеты, что печенье, что картошка все безвкусное, что-то ем, а что непонятно. Ни соли ни сахара ни сладкого, ничего. Острое и лимоны замечаю только лишь по их обжигающим действиям. Запахов никаких, даже духи. При этом нет даже намека на насморк и температуру. Дополняет все жуткая слабость и полная апатия
К доктору ходил? Это корона, надо обязательно делать КТ лёгких, если поражения нет, значит проходит в лёгкой форме.

Отчет за 14.02.21 Screenshot_20210214_230531_com.huawei.health.jpg

День второй. Состояние мягко говоря странное. Никаких симптомов нет. Кроме того, что к потере обоняния пропал ещё и вкус. Теперь что котлеты, что печенье, что картошка все безвкусное, что-то ем, а что непонятно. Ни соли ни сахара ни сладкого, ничего. Острое и лимоны замечаю только лишь по их обжигающим действиям. Запахов никаких, даже духи. При этом нет даже намека на насморк и температуру. Дополняет все жуткая слабость и полная апатия
Добро пожаловать в клуб переболевших в легкой форме, главное теперь лечь, лежать и не дергаться. Неделю по возможности две ✌️

Что-то не вижу свой отчёт за сегодня,
Прикреплю ещё разок,
14 февраля - 7.3 км ходьба.
Хотела побольше, но погода бррр

Вложения

• F44B8FE6-BFA7-45AD-8860-D54C7A744D4A.png
    F44B8FE6-BFA7-45AD-8860-D54C7A744D4A.png
    322,7 KB · Просмотры: 11
Я не со зла, просто на понимание. Темп бега 10:21 км, это как? Это просто шаг чуть быстрее среднего или это трекер сильно тупит на телефоне и пишет расстояние неправильно, как по вашему?
Какой внимательный :giggle:

Спасибо. Всё равно когда нибудь буду и побыстрей бегать. Зато я бегу в первой пульсовой зоне все пять километров. Москва тоже не сразу строилась. ?.
Да не переживай, у меня знакомая марафоны бегает в российской сборной( да ее и сборную три года назад дисквалифицировали было шумно, но это не отменяет ее достижений, она пару раз брала призовые в международных)
Так вот было время мы жили с ней в месте и выходили на пробежку. Так вот когда я спросила как начать ? Основной совет ее тренера и самой Кати был - бегать без надрыва, поначалу быстро ходить, местами при желании чуть-чуть бежать.
Это важно и нужно для того, чтобы желание к бегу не отбить, а втягиваться постепенно.
Так что ты на верном пути :kiss:

Последнее редактирование:
Да не переживай, у меня знакомая марафоны бегает в российской сборной( да ее и сборную три года назад дисквалифицировали было шумно, но это не отменяет ее достижений, она пару раз брала серебро в международных)
Так вот было время мы жили с ней в месте и выходили на пробежку. Так вот когда я спросила как начать ? Основной совет ее тренера и самой Кати был - бегать без надрыва, поначалу быстро ходить, местами при желании чуть-чуть бежать.
Это важно и нужно для того, чтобы желание к бегу не отбить, а втягиваться постепенно.
Так что ты на верном пути :kiss:
Спасибо Настя !?.
Мне очень нравится бегать. Хотя пока многое мешает. И колени , но вроде уже проходят, и вес лишний, и так всякое. Но ведь главное желание. Чемпионом в 50 с лишним лет уже ни стану, но в своё удовольствие бегать без проблем и иногда в каких забегах поучаствовать хотелось бы. Ведь раньше какой стресс - алкоголь и сигареты. Потом одни сигареты, ещё позже - бег и спрей. Сейчас только бег и ходьба, ну и медитации ещё.

Отчет за 2021.02.14
11000 шагов (37 шагов со скрина убежало после полнлчи в новый день.ночью ходилаScreenshot_2021-02-15-00-04-22-661_com.google.android.apps.fitness.jpg.

Спасибо Настя !?.
Мне очень нравится бегать. Хотя пока многое мешает. И колени , но вроде уже проходят, и вес лишний, и так всякое. Но ведь главное желание. Чемпионом в 50 с лишним лет уже ни стану, но в своё удовольствие бегать без проблем и иногда в каких забегах поучаствовать хотелось бы. Ведь раньше какой стресс - алкоголь и сигареты. Потом одни сигареты, ещё позже - бег и спрей. Сейчас только бег и ходьба, ну и медитации ещё.
Лена, ты такая молодец, я тобой восхищаюсь !
1lis35

Спасибо Настя !?.
Привет. Чтобы снизить нагрузку на колени и спину можно бегать по резиновому покрытию на стадионе или в лесу, парке по земле. Обувь для бега с высокой амортизацией тоже норм. А чтобы увеличить объемы бега с нуля, хорошо вот такая программа подходит
images (6).jpeg

Привет. Чтобы снизить нагрузку на колени и спину можно бегать по резиновому покрытию на стадионе или в лесу, парке по земле. Обувь для бега с высокой амортизацией тоже норм. А чтобы увеличить объемы бега с нуля, хорошо вот такая программа подходитПосмотреть вложение 1365266
Спасибо большое!!! Положила в закладки. Только почти не видно. Будешь иметь минутку, может как нибудь по другому ссылку дашь.

[
Спасибо большое! Сейчас видно. Хоть мне не нравится в перемешку бегать и ходить . Если уж бежать, то не останавливаться, но попробую. Смогу тогда стараться побыстрее. Спасибо ещё раз!

Всем привет!
Нас засыпало снегом, дорог нет, тропинок нет. Хожу как попало.
11.02 = 8.56 км
12.02 = 2.96 км
13.02 = 3.28 км
14.02 = 5.79 км
Screenshot_2021-02-15-12-51-39-871_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2021-02-15-12-51-32-087_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2021-02-15-12-51-24-755_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2021-02-15-12-51-15-184_com.xiaomi.hm.health.jpg

Отчет 13 февраля, суббота. Бег 9,52 км., восстановительная
Отчет 14 февраля, воскресенье. Бег 9,73 км., восстановительная
Отчет 15 февраля, понедельник. Бег 6,34 км., спринт
727D6EC2-F904-4C47-BBC5-F70AE0AE8AF6.png39DED965-BDC0-461A-B484-E5AD3C77F30C.pngAE4B8C3B-D976-4AA3-9306-E74EDE872AEE.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу