Бег Стодневка по бегу-19

Я не со зла, просто на понимание. Темп бега 10:21 км, это как? Это просто шаг чуть быстрее среднего или это трекер сильно тупит на телефоне и пишет расстояние неправильно, как по вашему?
У меня вчера на лыжах вышло что то вроде этого или медленнее даже :(.С начала лыжню топтал по сугробам когда протоптал устал:facepalm:.Собственно быстрее не намного получается( не едут лыжики......).

Отчёт за 14.02
Эллипс 1,5 км чего-то сил не было
B06A1AC8-B7F5-465F-AAF2-E9B98C7DBC57.jpeg

@NSSerg @Batleika @I believe
Ребят, все забываю...
Не знаю, кому именно, но огромное спасибо за очень удобную форму отчета! Уже вообще напрягаться не надо! Спасибо!!!:kiss:

Это ни в коем случае не замечание, если ты так бегаешь, значит это твой темп. Лёгкого бега.
Спасибо. Всё равно когда нибудь буду и побыстрей бегать. Зато я бегу в первой пульсовой зоне все пять километров. Москва тоже не сразу строилась. ?.

Тута поди все непьющие:oops:. Тем не менее, как думаете через сколько после праздника можно бегать. Утро без похмелья, все кулюторно)
ИМХО если пил в меру, то бегу не мешает. Пьяным бегать конечно не надо.

Я не со зла, просто на понимание. Темп бега 10:21 км, это как? Это просто шаг чуть быстрее среднего или это трекер сильно тупит на телефоне и пишет расстояние неправильно, как по вашему?
Когда бежишь целенаправленно трусцой, каденс довольно высокий, а длина шага может составлять сантиметры. У меня бывает бег 13мин/км. :smug:

ИМХО если пил в меру, то бегу не мешает. Пьяным бегать конечно не надо.
Замечено, что после приёма алкоголя волевые качества падают, просто тупо невозможно себя заставить.
Даже при небольшой дозе. :unsure:

Спасибо. Всё равно когда нибудь буду и побыстрей бегать. Зато я бегу в первой пульсовой зоне все пять километров. Москва тоже не сразу строилась. ?.
Так не будет прогресса и Москва вообще не построится, чтоб организм озаботился перестройкой нужен стресс и гормоны, стресс выработается при пульсе в 4-5 зонах, гормоны при жжении или усталости мышц.
(20/80). Не каждый день, конечно, чтоб нервная система не истощилась, но достаточно регулярно.

Так не будет прогресса и Москва вообще не построится, чтоб организм озаботился перестройкой нужен стресс и гормоны, стресс выработается при пульсе в 4-5 зонах, гормоны при жжении или усталости мышц.
(20/80). Не каждый день, конечно, чтоб нервная система не истощилась, но достаточно регулярно.
Спасибо Василий . А какое расстояние бежать можно в 4-5 зонах?

Когда бежишь целенаправленно трусцой, каденс довольно высокий, а длина шага может составлять сантиметры. У меня бывает бег 13мин/км. :smug:
Не такого не бывает))) это у тебя с ногами что-то)))

Не такого не бывает))) это у тебя с ногами что-то)))
Попробуй бег на месте с каденсом 90 (180) и замерь скорость и пульс......и пятками касаться ягодиц.....короче......в мире нет ничего такого, чего не может быть. :smug:

Опытным путём. Чтобы возбудить нервную систему , но не перегрузить. Несколько минут раз в неделю.
Ну один км. раз в неделю что есть мОчи могу для начала ? Или мало ?

Не мало. И всю мочь сразу не надо, просто пока намекнуть организму. 150 - 160 достаточно на пару минут.
Ага, ясно. Завтра постараюсь намекнуть.) вечером. Спасибо Василий!

День второй. Состояние мягко говоря странное. Никаких симптомов нет. Кроме того, что к потере обоняния пропал ещё и вкус. Теперь что котлеты, что печенье, что картошка все безвкусное, что-то ем, а что непонятно. Ни соли ни сахара ни сладкого, ничего. Острое и лимоны замечаю только лишь по их обжигающим действиям. Запахов никаких, даже духи. При этом нет даже намека на насморк и температуру. Дополняет все жуткая слабость и полная апатия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу